[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张明选牧师一家受逼迫 全球皆关注
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年10月23日 转载)
    对华援助协会消息 中国家庭教会联盟主席张明选牧师一家,在遭受中国当局有计划迫害期间,全世界基督教会,基督徒和关心中国和谐社会建设的各国朋友,纷纷致电,写信和发电子邮件给有关单位和个人,除了谴责中国有关当局的违法恐怖行为,还特别关心张明选一家的最新状况。
    
     (一)组织暴力殴打 10月16日中午,张明选的儿子张健收到他母亲的紧急电话,便衣人员带领一些身份不明的人,闯入她住的公寓,将家里所有东西搬出,扔到街头。张健说:“当我赶到那里,只见我妈被那些暴徒撞倒在地。我试图用我的身体来保护我妈,免受他们伤害。大约15名暴徒立即包围我,用铁棍打我的头和身体,并且叫喊:“教训你这个找麻烦的家伙。”张健回忆当时情况:“他们足足打我半个钟头。我以为这次非被他们打死不可,心里赶紧祷告:主啊,求你接纳我的灵魂。” (博讯 boxun.com)

    
    (二)强迫签署协议 张健在被北京警察设套殴打严重受伤之后,昨天仍然被迫与北京当局和公安局签订了和解协议,否则将面临监禁。协议胁迫张健同意由公安局负责协调解决他的受伤医疗费用。北京官员不接受医院对张健伤势的医疗评估和原始诊治资料,而只接受由他们指定的法医所做的鉴定报告。张健别无选择,只能被迫签署当局规定协议,尽管伤势严重,协议只提他受轻伤。北京律师李和平准备伴随张健到公安局办公室,但在他出家门不久,就被几个公安警察强迫拦截。这些事实进一步证明当局设计这场迫害的残酷和复杂。
    
    
    (三)张家最新消息 张明选的妻子和妻妹已被警方押到南阳,手机被没收,软禁在一家宾馆,失去行动自由。据说张明选牧师可能会在10月24日被警察解送到南阳,真实下落无人知晓。
    
    
    (四)国际社会关注 中国当局迫害这个家庭的原因,仅仅因为他们是基督徒,家庭教会正常的基督教活动,就被认为是反对中国政府的罪行。全世界许多国家的基督教会,基督徒和关心中国和谐社会建设的各国朋友,纷纷致电,写信和发电子邮件给有关单位和个人,除了谴责中国有关当局的违法恐怖行为,还特别关心张明选一家的最新状况。美国的许多教会和个人对此表示深切关注。10月20日,两个Midcities教会的牧师,致函华盛顿的中国大使馆。他们在信中指出:我们呼吁国际社会,继续关注发生在中国越来越多的宗教迫害事件。同时敦促中国当局遵守法治,履行国际义务,尊重公民的宗教信仰自由。这两个牧师代表本教会1500多名基督徒,他们鼓励国际社会有关人士都站出来说公道话。
    
    
    对华援助协会
    
    联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张明选一家 将被遣送老家(图)
  • 张明选一家遭当局暴打,儿子昏厥急救(图)
  • 张明选公开申诉 遭逼迫反复无度
  • 张明选公开申诉 遭逼迫反复无度
  • 北京容许张明选牧师家庭教会聚会
  • 张明选一家不得安宁
  • 张明选牧师获释 不能回京
  • 国际团体网上签名请愿释放家庭教会领袖张明选
  • 中国和解智库敦促中国政府释放张明选牧师
  • 全球请愿释放家庭教会领袖张明选(图)
  • 张明选牧师夫妇被关押家庭教會預備迎接布什弟兄 對其受骗再次訪問三自教會深感遺憾 (图)
  • 被北京警方非法拘留31小时的张明选牧师获释
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师被拘留(图)
  • 要奥运更要爱与公义-中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给国际社会的一封信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表第二封公开信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表公开信(图)
  • 昝爱宗:有血有肉的当关注张明选的安危
  • 张明选牧师被暴徒打伤的儿子出院医生诊断鼻梁骨被打断(图)
  • 奥运后宗教迫害出场;中国当局对张明选一家大打出手, 儿子遭毒打失血过多昏倒正在医院急诊抢救; (图)
  • 被软禁三周的张明选牧师获释不能回京(图)
  • 谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 陈天石:谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 强烈谴责和抗议驱赶独立教会牧师张明选全家/中国人权卫士
  • 禁食撒种的勇士——张明选
  • CHANG弟兄:禁食撒种的勇士——张明选(图)
  • 上海基督郑恩宠、董国箐就张明选牧师被拘一事声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。