[博讯主页]->[大陆新闻]
   

忻州市实验幼儿园女孩莫名死亡七日!无人管!
(博讯北京时间2008年10月22日 转载)
      2008年10月13日上午10时许,忻州市实验幼儿园中班的一名4周岁女孩郝XX莫名死亡。时过七天,园方不给家长任何说法,死去孩子的家长怒不可遏前去讨说法!然而,园长避而不见。孩子的家长说,至今死因不明。
    
       简直丧尽天良,园长为何避而不见。事实只有幼儿园知道,将心比心,事实就是事实,为何没有一个正义的园内人士站出来说一句公道话呢。听说去年就有个孩子从楼上摔下,恰巧是掉进草坪,幸免于难。孩子的老师,你们此时此刻是什么心情啊?我想你们也不会舒服,对吧.既然这样,为什么不能够站出来?你们不怕晚上作恶梦吗?你们的灵魂深处不自责吗?站出来吧,人们会理解你们的,不要为了一点点面子或什么,让所有的人去指责你们.相信你们平时的付出也很多. (博讯 boxun.com)

    
      强烈呼吁相关部门负责人全部站出来为我们的可爱的小女孩讨个说法。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 慈溪市长主持研究体艺幼儿园事件后续处置工作
  • 浙幼儿园地沟油做菜:233童患淋巴肿大 (图)
  • 山东淄博工地塔吊倒塌砸死幼儿园5名儿童(图)(图)
  • 幼儿园半夜遭强拆 幼儿被丢在操场
  • 望京南湖西园原幼儿园改建为220KV变电站,恳请关注民众的声音!
  • 云南省国有企业办幼儿园退休教师的奥林匹克梦
  • 新疆“黑”幼儿园为何难关停?
  • 甘肃幼儿园260名儿童疑似食物中毒入院(图)
  • 南宁遭遇九级狂风 幼儿园教室被掀翻(图)
  • 河南郑州一幼儿园发生集体食物中毒
  • 教育产业化是天价幼儿园的病灶/周明华
  • 抚顺市公办幼儿园的一场灾难——再一次上书抚顺市领导、国务院办公厅以及中央十部委/姚国祥
  • 小区幼儿园入托须交8000元!好贵!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。