[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东政协主席今晨出门被捅死(图)
(博讯北京时间2008年10月20日 转载)
    
    来源:广州日报
     中共广东湛江市廉江市政协副主席、廉江中学校长黄兆峦今晨在家门口附近遇刺身亡,刑警已经介入调查。据消息人士透露,今天早上6时多,黄兆峦在家门口附近遭到3名青年袭击。黄兆峦两大腿被捅了至少5刀,由于伤及大动脉,失血过多,送到廉江市人民医院的时候已经无法抢救。目前刑警已经介入调查此案。案发原因尚在调查之中。
    
广东政协主席今晨出门被捅死(图)

    
    图:遇刺的廉江市政协副主席、廉江中学校长黄兆峦(图片来源:碧海银沙)
    
    黄兆峦为湛江市廉江市政协副主席、廉江中学校长。此前,黄兆峦曾任廉江二中校长,在廉江首倡“没有教不好的学生,只有教不好学生的老师”的办学理念。2003年被评为湛江市十大杰出青年,2005年湛江市十大“新闻人物”。
    
    黄兆峦简历:
    
    黄兆峦,廉江中学校长,党支部副书记,中学政治高级教师,大学英语专科、哲学本科、教育管理本科、哲学专业行政管理研究方向研究生,湛江市党代会代表,湛江市、廉江市人大代表,廉江市人大常委,廉江市第四届专业技术拔尖人才,历任高三政治课教学,成绩显著。1998―2002年被评为廉江市高考备考积极分子,2000年湛江市青年岗位能手,2001年被评为湛江市优秀校长,2003年被评为湛江市优秀党员,广东省“三・五”普法先进工作者,全国读书教育活动积极分子,有多篇教学论文在省级报刊杂志发表。2003年被评为湛江市十大杰出青年,2004年被评为湛江市职业道德建设“十佳标兵”,2005年湛江市十大“新闻人物”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。