[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

青岛:家乐福营业员持刀摁倒顾客 砍其屁股两刀(图)
(博讯北京时间2008年10月20日 转载)
    
    来源:半岛网
     18日下午5时许,在市北家乐福二楼上演惊人一幕:市民朱先生在蔬菜区购买冬瓜时,与营业员发生争执,冲突中营业员竟操起切瓜刀,一手掐着顾客的脖子,一手持刀朝顾客屁股砍了两下。事发后,这名营业员不见踪影,敦化路派出所已介入调查。当晚,记者获悉,商场已向受到惊吓的朱先生道歉,表示将配合警方对该营业员做出处理。
    
    营业员“刀砍”顾客
    
    18日下午5时许,市民刘女士来到市北家乐福二楼购物,突然听到蔬菜区传出争吵声。她过去一看,发现柜台前站着一名身穿超市工作服的营业员和一名中年男顾客,双方发生了争执,互相指着对方的鼻子进行争吵,两人的嗓门越来越大,随后在蔬菜区扭打了起来。突然,营业员竟抄起一把40多厘米长的切瓜刀,掐着中年男子的脖子将其摁在蔬菜货架上,随后持刀朝顾客屁股上砍了两下,附近围观的顾客见营业员突然手里多了把刀,吓得赶紧四处躲避。民警赶到现场时,持刀营业员已不见踪影。
    
青岛:家乐福营业员持刀摁倒顾客 砍其屁股两刀

    
    要求切瓜遭拒起纠纷
    
    18日下午5时40分许,记者闻讯赶到该超市,在蔬菜区见到了那名与营业员发生冲突的顾客,他仍留在现场,他惊魂未定地告诉记者,他姓朱,下午来到超市准备买半个冬瓜带回家,在蔬菜区要求营业员将冬瓜切开时,却遭到营业员的拒绝,“他说自己没空,等他有空了就给我切。我问大约等多长时间,营业员说‘8时之前’,我一听急了,当时时间是在下午近5时,距离8时还有3个小时。我便找到超市客服人员讨个说法。在客服人员的陪同下,再次找到该营业员,还是得到了‘现在没空’的答复。随后我们发生了激烈的争吵,并发生了冲突。”
    
    记者看到朱先生脖子上有明显掐痕,另外手背上也划了个口子。他称,这些都是在争执中受的伤。“这个营业员的态度太气人了,切半个冬瓜根本不费事,更没有想到竟然会到拔刀相向的程度!”朱先生说,屁股上挨了两刀后,自己吓坏了,不过幸好没有受伤,“能是用刀背砍的。”
    
    持刀营业员不见踪影
    
    “当时确实是因为冬瓜的事情,我和顾客一起找到了那名营业员。”当时在现场的超市客服人员潘小姐告诉记者,两人发生争执后,她一直试图阻止事情恶化,但自己根本拉不开双方,最终发生冲突。事发后,持刀的营业员很快便不见了踪影,朱先生赶紧拨打了110报警。
    
    记者就朱先生的遭遇找到了该超市有关负责人,值班的庞经理表示目前正在努力寻找那名营业员,对事发时的情况进行调查和核实,但不管怎么说,营业员与顾客发生争执总是不对的,庞经理向朱先生表示了道歉。“若情况属实,我们将积极配合警方处理此事。”据了解,该营业员姓张,30多岁。目前,敦化路派出所已经介入调查。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。