[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

太子党大佬邓朴方将不再当残联主席了
(博讯北京时间2008年10月17日 转载)
    
    来源:中评社
     原定于九月份召开的中华全国总工会第十五次代表大会、中国残疾人联合会第五次全国代表大会及中国妇女第十次全国代表大会,因为北京奥运会和残奥委会的举行,均推迟到十月下旬起陆续举行。在共青团第十六次全国代表大会今年六月份选举陆昊出任第一书记后,全总、妇联和残联的主席人选也将在月内揭晓。 (博讯 boxun.com)

    
    大公报引述消息说,中共中央政治局委员、全国人大副委员长王兆国将有望连任全国总工会主席一职。至于全国妇联主席一职,今年三月当选为全国人大副委员长的陈至立,一直被外界认为接替到龄届退的顾秀莲顺理成章的人选。而现任中国残联主席邓朴方,外界普遍预料将不参加新一届中国残联主席的选举,接替他的很有可能是刚刚在中共十七届三中全会上由中央候补委员递补为中央委员的现任残联党组书记王新宪。
    
    全总、妇联和残联是继去年中共中央机构换届、民主党派换届和今年全国“两会”换届、共青团中央换届后最后一波换届潮。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 邓朴方将不参加新一届中国残联主席选举
  • 邓朴方:我国因为贫穷所产生残疾的数量在减少
  • 邓朴方升政协副主席
  • 邓朴方有望任政协副主席
  • 邓朴方等太子党入围政协副主席人选
  • 圣上报恩,邓朴方将荣升国家领导人 (图)
  • 陈光诚妻袁伟静致信残联主席邓朴方求助/RFA张敏
  • 邓朴方批文革 呼吁普及人道主义
  • 如果吳淑珍學學邓朴方/秦汉
  • 抗议邓朴方任政协副主席
  • 朱学渊评:邓朴方呼吁普及人道主义


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。