[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京市委常委会研究保障亚欧首脑会议工作
(博讯北京时间2008年10月16日 转载)
    
    来源:北京日报
     (博讯 boxun.com)

    
      10月15日下午,市委常委会召开会议,研究第七届亚欧首脑会议北京市接待保障工作等事项。市委书记刘淇主持会议。
    
      会议听取了第七届亚欧首脑会议整体筹备工作和本市接待保障工作筹备进展情况的汇报,并对相关接待保障工作进行了研究和部署。第七届亚欧首脑会议将于10月24日至10月25日在北京举行。亚欧首脑会议是亚欧会议最高级别的会议。
    
      会议指出,要按照中央统一部署,全力做好第七届亚欧首脑会议的接待保障工作。第七届亚欧首脑会议是继中非合作论坛北京峰会和北京奥运会、残奥会后,在本市举办的又一项高规格、大规模的多边国际活动。要高度重视并切实做好此次会议的相关接待保障工作,各单位一把手要亲自抓,用筹办奥运会、残奥会的标准,高质量完成中央交办的各项任务。
    
      会议强调,要进一步发挥社会动员机制,搞好社会稳定工作,为亚欧首脑会议的顺利召开创造良好的社会环境。要科学制定交通管理方案,尽可能少扰民。要加强宣传,努力赢得广大市民的理解、支持和配合。领导小组各成员单位要进一步完善工作机制,细化工作方案,明确工作责任,加强协调配合,圆满完成本市承担的各项任务。
    
      会议还研究了其他事项。
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。