[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江绍兴诸暨今晨发生一起交通事故两人死亡(图)(图)
(博讯北京时间2008年10月15日 来稿)
    中新网绍兴10月15日电
    入秋以后,浙江省绍兴地区日夜温差较大,尤其是在空旷地区和山区早晚浓雾弥漫,给行车安全带来很大隐患。10月15日05时20分许,一辆满载水泥从绍兴诸暨市次坞镇上峰水泥厂出发的大货车途径次坞镇吴高坞村路段时翻入路边的田里,造成大货车上2名司乘人员死亡。
    “诸暨市次坞镇吴高坞村路段出车祸了,有2个人困在车里,身上都是血,你们快来救人!”05时29分,诸暨市公安局“110”指挥中心接到群众报警电话后,立即启动应急救援方案,调度交警、消防和医务人员赶赴现场救援。
    消防救援人员在在赶往现场途中得知,第一时间到场的交警已将困在驾驶员后面睡觉的一名同车人员救出。到达事故现场后,交警等部门已将事故车辆用大吊车从路边田里拉起,只见驾驶员双腿被变形的方向盘夹住挂在半空中,情况万分紧急。
    为尽快救出伤员,救援人员立即展开了行动,一组官兵利用切割机对变形的车门进行破拆,很快车门被破拆开;一组官兵用撬棒破拆变形的方向盘,慢慢的驾驶室的空间越来越大,随后二名官兵用手托住驾驶员的头部和双腿将其救出,整个过程大约30分钟,但据现场医务人员诊断,驾驶员也已经死亡。
    据现场目击者讲,事发时雾比较大,能见度很低,估计驾驶员是没看清道路不小心把车开到了田里。
    目前,事故原因还在进一步调查当中
    
浙江绍兴诸暨今晨发生一起交通事故两人死亡(图)

     大货车已经全部翻入田中 _(博讯记者:小毛先生) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。