[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

人权受害者张华被迫离开南通
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年10月15日 转载)
    来源:参与 作者:苏北
    
     (博讯 boxun.com)

    10月12日6点钟左右,屡遭迫害的南通市被拆迁人张华再次被港闸区政府工作人员从家中带走,原因是她手中掌握了南通市有关部门和个人违法侵害公民人身自由的证据。张华被要求交出她手中的材料,但张华对此要求予以拒绝。
    
    目前张华已被释放,不愿对外界讲述她的遭遇,显然受到了极大的精神压力。
    
    据知情者透露,张华因控告南通市政府而在奥运前被非法绑架,关押长达75天。关押期间,整天见不到阳光,而且要忍受男性看管者的香烟毒害,一度昏厥,却未得到及时救治,身体受到很大的摧残,精神也受到严重伤害。另外,被释放后的张华身体乏力,动作缓慢,声音低落,有人怀疑她在被关押期间的饭菜中可能被投放了药物。
    
    被非法关押期间,张华受到明确而严厉的威胁,警告她不要将个人情况发布到外网,否则就是反党反社会主义。
    
    为躲避南通市地方当局的迫害,张华目前已离开南通,到外地躲藏。离开南通前,她曾对朋友表示:“我谢谢大家对我的帮助。我不会倒下,更不会畏缩。我要讨个说法!”(苏北) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刚刚被释放的南通市民张华再次被抓
  • 非法拘禁:张华被关押南通宾馆遭遇非人的迫害
  • 被非法关押长达75天的南通市民张华被释放
  • 南通张华何辜,被拘50天仍不释放?/倪文华
  • 南通维权人士张华在法院被绑架 访民被关精神病院
  • 江苏省高院内被绑架的上诉人张华下落不明,诉讼代理人呼吁放人
  • 呼吁:江苏省高院立即释放上诉人张华
  • 开庭时访民张华在法院被抓:强拆视频
  • 张华绝食抗议南通市政府对她非法拘禁
  • 张华:这是泱泱大国的作为吗?
  • 湖南卫视张华立台长:请你公开向我道歉!/殷谦
  • 这样的奥运会不办也罢/张华
  • 从萨斯到雪灾,中国政府得到了什么教训/张华
  • 张华夏:内江地区反卫生系统商业贿赂,再现邪恶本质!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。