[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公民监政网被内部人破坏,郭永丰公开讨说法!
(博讯北京时间2008年10月14日 转载)
    
    奥运期间,郭永丰先生被限制上网,期间,公民监政会内部发生很多让人非常不愉快的事情。尤其是个别打着发起人旗号的人,悍然充当监政会老大公开破坏监政会内部的团结与发展,说郭永丰被当局和谐了,并收了当局一万五千元钱,正在干着国保找的月薪上万元的工作。这致使监政会内部一时议论纷纷,大家都无心干推广的工作。
     如今郭先生又可以非常自由地上网了,再次专职推动中国社会进步了。当然,他还依然只做监政会,让其在大陆家喻户晓,直到在国内被允许合法存在。 (博讯 boxun.com)

    他说,他原本以为公民监政网站是被当局破坏的,如今才了解到些许真相,是内部人公开承认搞完了的。
    在此,郭先生告诉笔者,愿意就此事严厉谴责与此有密切关系的当事人,并要求其公开向他道歉,说出真相和事实。否则,他对此事一定没完没了,他说,毕竟他花在该网站上面的心血是最多的,他绝不让这血汗就这样白白流失。
    
    郭永丰联系方式:
    电话:0755-26984947,手机:13410810028
    SKYPE:minzhuqiangguo
    暂居:深圳市西丽镇官龙村东区45号810
    邮编:518055 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国公民监政网无法登录
  • 大陆公民监政网遭中共破坏!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。