[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

知情人报料山西省政协主席车祸的经过
(博讯北京时间2008年10月13日 转载)
博讯读者供稿:车祸的经过我知道:10月11日山西省委副书记、省政协主席金银焕在忻州调研完毕从忻州走高速回太原,正好忻州市委一位领导的车同路同向行驶,他看到金银焕的车队后,也不知道发什么神经,命令司机和车队并行,忻州市委的车方向突然打偏,斜进金银焕车前,金银焕的车和忻州市委领导的车相撞时,车队后车刹不住,又直接撞在金银焕的车上,金银焕的丰田巡洋舰被撞后飞过隔离栏落到了旁边的路上,秘书当场死亡,金银焕经医院救治无效,内出血身亡。当时车速在140公里/小时左右。 目前忻州市委的那个领导已被拘留。

  • 山西政协主席车祸亡 (图)
  • 山西政协主席金银焕遇车祸 经抢救无效身亡(图)
    (Modified on 2008/10/14) (博讯 boxun.com)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。