[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

非法拘禁:张华被关押南通宾馆遭遇非人的迫害
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年10月12日 转载)
    转贴自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e9e43a90100avbl.html
    (2008-10-12 15:10:47) 作者:唐玉珍
     2008年7月25日,南通市港闸区人民政府的工作人员在江苏省高院法警的配合下,将张华从省高院内抓捕。如此肆无忌惮地在省高院内抓人的暴行,是南通政府迫害被害上诉人的壮举,自然激起网友的愤怒。众多网友通过互联网不断地呼吁省高院和当地政府立即释放张华。南通市港闸区政府迫于方方面面的压力下终于释放了张华女士。张华是南通维权拆迁史上最具代表的人物,是南通地方百姓不畏强权、不屈不饶的的缩影,可谓拆迁维权的巾帼英雄。 (博讯 boxun.com)

     张华作为单身母亲在拆迁维权过程中尤为艰难,其祖孙三代遭受南通不法分子的迫害。她所历经的千难万险,字字血,声声泪。
     昨天张华给我来电话,诉说她在关押期间,南通港闸区政府的官员对她精神上的迫害24小时派人看守,没收了手机,于世隔绝,要张华写悔过书并答应他们不再上访,检查自己的“罪行”,自责对法律的无知,才常常上访,给南通社会带来了危害等等。不写就不放,直到他们满意才能释放。这就是南通法制办的学习内容!有一次,张华从窗户看到楼下人头攒动,像有记者在活动。于是张华高呼:我被政府非法拘留了,当楼下的记者望着楼上的问怎么回事的时候,张华的嘴巴却被看守的保安一把捂住了,在也不能说话了,南通的不法分子们就是这样把自己的罪行搁置在阴暗的之处,因为他们知道这是违法,虽然政府强大的力量百姓无法与之抗衡,但张华维权的精神激励我们这些历经苦难的百姓。
     张华在关押期间非常思念自己的孩子和受尽磨难的母亲,她的母亲在敬老院受迫害,不知是死是活,令她十分担忧,致使张华心力交瘁,又见不着阳光,身体日趋虚弱,身心也受到极大的伤害,而地方政府拒绝给张华治病。对此,南通雪珂多次报道,受到网上枪手的攻击和辱骂,但是我不会退缩,更不会被吓倒。我始终相信法律是公正的,天一定会有光明的时候,我们要勇敢揭露南通的暴力拆迁,直到贪官污吏受到应有的惩罚。南通受尽拆迁磨难的朋友们,用我们的智慧和法律武器维护正义,直到维权取得成功。
    江苏南通张华房子被野蛮强拆的视频(请打开下面链接):她的房子被强迁后,走上了极其艰难的维权之路。
    http://www.youtube.com/watch?v=bJbsTF7sQJo (博讯记者:圣坤) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。