[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东淄博工地塔吊倒塌砸死幼儿园5名儿童(图)(图)
(博讯北京时间2008年10月10日 转载)
    
    新华网济南10月10日电
    10日10时20分,山东省淄博市张店区沣水镇刘家村一处施工工地的建筑塔吊突然倒塌,不幸砸上与其相邻的村办幼儿园。事故已造成5名儿童遇难,2名儿童受伤,1名塔吊司机受伤。
    记者在现场看到,塔吊将幼儿园二楼的一角砸塌,塔吊的上半部分落在幼儿园中。
    据了解,5名儿童是在室外活动时被砸中的。受伤人员已被送往当地医院治疗。
    事故发生后,淄博市委、市政府立即组织抢救,市委、市政府负责人第一时间赶到现场,指挥救援。当天下午,淄博市政府成立了事故调查组,立即展开工作。经初步调查认
    定,这是一起严重的生产责任事故。公安机关已对相关责任人进行控制调查。
    据刘家村村民介绍,这个幼儿园大约有100名儿童,主要是刘家村村民的孩子。
    山东淄博工地塔吊倒塌砸死幼儿园5名儿童(图)
    这是山东省淄博市张店区沣水镇刘家村幼儿园事故现场(10月10日摄)。
    山东淄博工地塔吊倒塌砸死幼儿园5名儿童(图)


    这是山东省淄博市张店区沣水镇刘家村幼儿园事故现场(10月10日摄)。
    山东淄博工地塔吊倒塌砸死幼儿园5名儿童(图)


    这是山东省淄博市张店区沣水镇刘家村幼儿园事故现场(10月10日摄)。 _(博讯记者:小毛先生) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • T195与5034次旅客列车今晨在山东淄博相撞 (图)
  • 山东淄博齐鲁石化工人工潮
  • 山东淄博临淄八中校长袁数英驾车肇事逃逸!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。