[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张明选公开申诉 遭逼迫反复无度
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年10月10日 来稿)
     对华援助协会北京消息 北京政府在奥运会结束之后,于9月28日获准张明选牧师一家居住京城。9月30日,张家搬进新租公寓,签2年合同。遭受22年逼迫,被捕26次的张牧师,以为政府说话算数,从此可以结束受逼迫生涯,在北京教会事奉。还没有等他安身,逼迫接踵而至。10月1日,当地派出所警察和村干部联手,再度驱赶张牧师一家。张牧师和师母于10月7日联名向中国国家各级领导公开发布 “申诉控告书”,要求政府能使一个中国国家公民享有权益,特求领导给一个指示和说法。为了国家的益处,为了落实胡主席的和谐政策,特求领导责令北京市东坝乡派出所的袁宏伟所长、杨宾、彭程停止违法违规行为;并请求领导给一个公民居住权利,对给党和国家脸上摸黑的个别公安人员的违法行为进行监督,责令依法办事,还我公道。“申诉控告书”全文如下。
     申诉控告书
     尊敬的国家各级领导: (博讯 boxun.com)

    奥运结束了,胡主席提出的和谐策略要落实了。中国政府对外公开宣告中国的宗教政策,对内向全国信教群众和中国公民宣告宗教自由。中国共产党最讲认真和实事求是,他们向全世界和全国老百姓的承诺是否落实了?
    我叫张明选,在上帝那我是神的儿子;在地上我是中华公民,是胡主席的好百姓,是基督教牧师,是中国家庭教会联合会的会长。因我相信耶稣是全人类的大君王,是活神,是世人的救主。我得救后,改恶从善,立志要成为一个好基督徒,成为一个福音的使者,为中国祝福。二十二年来,我为国家各级领导祝福祷告。可二十二年来我被国家误解,直到今天被抓二十六次,被赶搬家无数次。奥运结束了,我已被国家认可是爱国的公民,是尊纪守法的好百姓。
    奥运期间北京市公安局、宗教局多次抓赶我,把我一家赶出北京,赶出朝阳,赶出东坝。2008年半年多来,在河北燕郊、北京、通州、昌平、朝阳、丰台、迁安、栾县,郑州市等地他们抓赶我们十多次,并把我一家人的照片、身份证号码、手机号放在各派出所、车站、旅店等处,不许我租房、住店,不许进北京(可看网上给我胡锦涛主席的三封公开信)。奥运期间国家给了我特别待遇,从2008年8月6日到8月29日,让我与十六位政府工作者(公安、宗教)同吃、同住、同旅游。在这特别的二十五天的沟通中,我们拆去了国家和基督教信仰之间的隔墙,他们认为我是一个遵纪守法、信仰纯正的好公民、基督徒、牧师。奥运结束了,我一家也自由了。残奥结束后他们叫我回北京,到哪里都可以。
    我和妻子谢丰兰于9月20日晚十一点多回到北京,我相信政府工作者说话是算数的,国家的法律是公平的,所以我带着喜悦的心、感恩的心,回到奥运结束后的北京城。9月21日是礼拜天,我回到了几个月不能在一起礼拜、读经、祷告的弟兄姐妹中间,我也告诉信徒政府工作者如何以恩慈对待我,这是和谐社会的明证。做完礼拜后,我和妻子到两个多月没有见面的妹夫牛书庆、妹子谢凤珍家看望,因为老母亲9月7日去世,我们都无法回去给老母亲送终。21日晚上因下大雨我们无法离开,就在牛、谢家住下。晚上九点钟,派出所吩咐把电停了。二十二日我给派出所所长袁宏伟打电话,袁说不许我住朝阳区、东坝乡,并且中午就要房东赶我们搬家,并停电三天。彭程用特别流氓的手段威胁房东,硬逼我们三天内搬走。我回到派出所找袁宏伟所长,他说我是公民,我有自由住哪里。可他们当面一套,背后一套,甚至派打手杨宾、彭程继续赶我们。最后我没有其他办法,只好用国家的法律来维护我的公民权益。我二十三日到北京市朝阳区法院起诉朝阳区公安分局,朝阳区法院说我无证据,叫我回去找证据。二十四日我又一次到朝阳区法院起诉,但法官还是说不能立案。无奈,我二十四日到北京市检察院,他们叫我到北京市公安局,到了市公安局,他们又叫到朝阳区分局,我给朝阳区督察大队打了二次电话控告袁、杨、彭违法行为,都无音讯。于是我又信访,分局信访办领导把国保大队的白涛、区民宗办杨付胜找来,叫我别告了,把我带走一起吃饭,后又把我送回家,又允许我的教会搬家。
    九月三十日我们搬到新家,就是朝阳东坝康各庄刘进军家,订二年合同,付三月房款,共柒仟捌佰元。表面上看起来非常和谐,可我们刚安身一天,一切还没安排好,万万没想到十月一日下午,房东刘就打电话说派出所不许我住,叫我搬家;并叫我到房东家,说村干部在等我。十月一日晚上十九点,我到房东家,村长派副村长来赶我说,房子到期,合同无效,叫我搬家。我说,你是副村长,不能当家,叫你们村长、派出所所长拿出手续,我再搬。十年来派出所抓人、赶人常常违法乱纪,用国家公民给的特权为虎作伥,从不给任何手续,开不带牌照的违法车辆跟踪、监控。十月二日晚,派出所、村长一共又来了九个人赶我搬家,并且派出所质问一个给我搬家的信教公民说,为什么要给张明选搬家。六日下午,派出所要把全院的电都停掉,并要把合同撕掉,说合同无效,必须搬家等。因我控告所长袁宏伟、杨宾等违法乱纪,他们就报复我并下告示说:不允许把房子租给姓牛的、姓张的,如果谁租,就封谁的门。
    尊敬的各级领导,请问我能不能在北京居住、租房、住旅店?能否在朝阳区住?我张明选一家有没有国家公民所享有的权益?直到如今我一个公民、基督教牧师,没有睡觉之处,特求领导给一个指示和说法。为了国家的益处,为了落实胡主席的和谐政策,我也特求领导责令北京市东坝乡派出所的袁宏伟所长、杨宾、彭程停止违法违规行为;并请求领导给我一个公民居住权利,对给党和国家脸上摸黑的个别公安人员的违法行为进行监督,责令依法办事,还我公道。
    中国公民
    张明选 谢凤兰
    2008年10月7日
    
    联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京容许张明选牧师家庭教会聚会
  • 张明选一家不得安宁
  • 张明选牧师获释 不能回京
  • 国际团体网上签名请愿释放家庭教会领袖张明选
  • 中国和解智库敦促中国政府释放张明选牧师
  • 全球请愿释放家庭教会领袖张明选(图)
  • 张明选牧师夫妇被关押家庭教會預備迎接布什弟兄 對其受骗再次訪問三自教會深感遺憾 (图)
  • 被北京警方非法拘留31小时的张明选牧师获释
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师被拘留(图)
  • 要奥运更要爱与公义-中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给国际社会的一封信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表第二封公开信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表公开信(图)
  • 被软禁三周的张明选牧师获释不能回京(图)
  • CHANG弟兄:禁食撒种的勇士——张明选(图)
  • 上海基督郑恩宠、董国箐就张明选牧师被拘一事声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。