[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

SST亚华产品被检测出有三聚氰胺
(博讯北京时间2008年10月07日 转载)
    
    中国证券网10月6日报道 SST亚华的产品也被检测出有三聚氰胺。公司7日披露,9月29日,国家质检总局公布了全国普通奶粉和其它配方奶粉三聚氰胺的专项检查结果,在国家质检总局本次抽检中,公司分、子公司2008年6月23日、9月8日、9月11日生产的3个批次的奶粉被检出三聚氰胺。
     (博讯 boxun.com)

    公司的这三种产品分别是亚华南山的南山中老年高纤高钙配方奶粉两个批次:400克袋装(批号20080623)和900克罐装(批号20080911)
    
    和培益生产的南山中老年高纤高钙配方奶粉400克袋装(批号为20080908)。不仅如此,公司的婴幼儿奶粉同样存在问题。在此前国家质检总局对婴幼儿奶粉的专项检查中,公司控股子公司2008年9月9日生产的其中一个批次“南山倍益”听装婴儿奶粉检出三聚氰胺。值得注意的是,在9月上旬,三鹿含有三聚氰胺成分的毒奶粉事件已经被媒体广为报道,但在问题出现之后,SST亚华的产品依然有不合格现象出现。
    
    不过,在国家质检总局对全国液态奶的专项检查中,公司及下属分、子公司生产的全部液态奶均未检出三聚氰胺。
    
    公司坦陈,这一事件对公司的影响暂无法准确估计。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。