[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

揭露四川地震重建項目官商勾結黑幕
(博讯北京时间2008年10月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    本人希望能協助揭露一個四川地震重建工程的官商勾結、貪污腐敗大黑幕,我相信這只是冰山一角,此事千真萬確,是該奸商在電話中親口講述的事情,我已經實名在四川省紀委監察廳設置的網上舉報信箱實名舉報,因無法取得有利證據,希望貴傳媒能通過不同渠道進行查證揭露。
     (博讯 boxun.com)

    下面是本人在四川省紀委監察廳設置的網上舉報信箱的舉報價信的內容:
    
    本人認識的一位要好朋友,提到成都的一位水、電基礎建設承包商,此人之前是政府部門負責這塊的官員,幾年前下海自已開設公司,為了攬到地震重建項目的工程,經常駕車到北川的官場活動,曾在八月中旬兩天時間內豪花120萬層層賄賂打點,並承諾與北川有關政府官員工程利潤五五分成,最後成功得到1.5億工程的項目,此人已在十月份把在成都的公司大本營搬到北川籌備開工。本人只能提供該位承包商的姓名、聯系電話,希望按上述線索查處!如果在地震工程還存在官商勾結、發國難財的罪惡行徑,天地不容,對不起死去的數萬同胞、對不起全球捐助的華人,必須嚴肅懲辦!
    
    奸商資料:潘德成 電話: 138 8048 5759 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。