[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江金华发生一起特大交通事故 三死一伤(图)(图)
(博讯北京时间2008年10月06日 来稿)
    金华十月五日电
    五日凌晨五时十七分许,浙江省金华市三三零国道发生一起特大交通事故。事故造成三人死亡,一人受伤。该事故还导致该路段交通受阻一个多小时。
    
      该事故为一辆箱式货车与一辆重型大货车相撞,相撞位置均为驾驶室,箱式货车已被撞变形,车上滚落下大量的牛奶制品。记者还了解到,两辆货车的驾驶员在相撞后当场死亡,同时死亡的还有一名正睡在箱式货车中的驾驶员。
    
      据周围民众介绍,发生车祸时,箱式货车当场侧翻,大货车撞到了一旁的保护墩上。
    
      消防人员到场时,大货车上副驾驶室一名受伤的驾驶员已被交通警察救出并送往医院。随后,消防队员用牵引装置以及拖车分别将被卡在两辆货车中的驾驶员拖出,经现场急救医生检查已死亡。
    
      据了解,死亡以及受伤的四人均为三十多岁的男性。目前,大货车上的惟一幸存伤员经医院急救已脱离生命危险。(来源:中国新闻网)
    
浙江金华发生一起特大交通事故 三死一伤(图)
_(博讯记者:小毛先生) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。