[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海发生烟花爆炸事故一人死(图)(图)
(博讯北京时间2008年10月06日 来稿)
    10月5日中午12时30分左右,上海市浦东新区世纪公园7号门附近发生一起烟花爆炸事故,1名烟花技师在搬运烟花装车的过程中,烟花突然在车厢内发生爆炸,致其当场死亡,所幸无游客伤亡。据警方初步调查,该烟花技师姓卜,湖南浏阳人。9月30日、10月3日、10月6日,上海世纪公园举办三个音乐烟花节表演,大量烟花堆积在燃放区域。(来源:中国新闻网 2008-10-05)
    上海发生烟花爆炸事故一人死(图)
    上海发生烟花爆炸事故一人死(图)

_(博讯记者:小毛先生) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。