[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

雀巢:三聚氰胺是自然存在物质
(博讯北京时间2008年10月03日 转载)
    
    来源:早报网
     (日内瓦法新电)雀巢公司昨天发表声明回击台湾政府禁止其乳类产品在市面上销售,质问台湾卫生署为什么要让可安全食用的产品下架。 (博讯 boxun.com)

    
    这家全球最大的食品公司也促请台湾当局以“科学标准”来判定乳类产品里的三聚氰胺含量,指出三聚氰胺是一种自然存在的物质。
    
    昨天上午,台湾卫生署长叶金川宣布,由于六款中国大陆黑龙江省制造的雀巢品牌奶粉具有微量三聚氰胺,要求业者下架。
    
    雀巢公司在声明中表示会遵守台湾当局让雀巢和克宁系列奶粉暂时下架的禁令,却指出连台湾卫生署本身也“肯定这些产品是符合国际安全标准的”。
    
    声明说:“更何况,在这之前,这些产品已经取得了卫生署发出的安全合格鉴定。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 雀巢:在内地液态奶产品不会退货
  • 小熊:雀巢声明:毒奶品专销香港
  • 鹰唛炼奶验出三聚氰胺 雀巢不认账
  • 雀巢奶粉含三聚氰胺:香港超市及连锁店停售 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。