[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京容许张明选牧师家庭教会聚会
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年10月02日 来稿)
     对华援助协会北京消息 2008年9月2 8日,张明选牧师和师母在经历了3个多月的动荡生活后,终于有机会庆祝他们第一个平安的星期天。北京有关官员恢复了他家的水电供应服务,并允许他们的家庭教会聚会。
     中国警察在奥运会期间拘押并软禁了张牧师。9月21日张牧师被释放,举家回到北京并租了一套公寓。9月22日,北京市朝阳区公安局切断公寓的水电供应。官员告诉张牧师,北京市不欢迎他居住。同时还威胁房东不准租房给张牧师。
     张牧师起诉公安局,但当地法院和检察院办公室以“缺乏目击证人”为由,拒绝受理。9月26日上午,张牧师到北京市朝阳区公安局办公室,控告七八河(音译)镇派出所官员的无理骚扰。三位被告官员为:办公室主任袁先生,警官彭先生和杨先生。 (博讯 boxun.com)

     负责该区宗教事务的白先生,带领市政府和宗教事务的几个官员,经过商议后来到张牧师家,告诉他说,现在获准张牧师在他的住房举行家庭教会聚会,同时告诉说他住的公寓不会再受干扰。张牧师感谢他们,并邀请他们参加10月20日将要召开的“中国家庭教会联盟成立三周年”大会。张牧师衷心感谢所有一直为他和家人祈祷的全世界朋友。
    
    联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张明选一家不得安宁
  • 张明选牧师获释 不能回京
  • 国际团体网上签名请愿释放家庭教会领袖张明选
  • 中国和解智库敦促中国政府释放张明选牧师
  • 全球请愿释放家庭教会领袖张明选(图)
  • 张明选牧师夫妇被关押家庭教會預備迎接布什弟兄 對其受骗再次訪問三自教會深感遺憾 (图)
  • 被北京警方非法拘留31小时的张明选牧师获释
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师被拘留(图)
  • 要奥运更要爱与公义-中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给国际社会的一封信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表第二封公开信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表公开信(图)
  • 被软禁三周的张明选牧师获释不能回京(图)
  • 上海基督郑恩宠、董国箐就张明选牧师被拘一事声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。