[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上万瓶三鹿益菌乳被扔 村民哄抢毒奶
(博讯北京时间2008年9月29日 转载)
    
     9月28日报道 昨晚,有人将万余瓶“三鹿益菌乳”遗弃在黄陂区前川街解放村5组的路边,引来当地村民的哄抢。
     (博讯 boxun.com)

      昨晚10时,记者在岱黄高速的辅路上看到,杯装的“三鹿益菌乳”铺满公路路面,一些村民挑着箩筐正在捡饮品。
    
      村民称,昨晚8时许,一辆中型货车拖来一车“三鹿益菌乳”,倒在该处。司机对饮品用车轮辗轧后离开,一些饮品被轧破,里面的奶流了出来,但还有很多饮品完好无损。许多村民发现后,纷纷赶来争抢完好的饮品。
    
      村民们说,当时遗弃在现场的“三鹿益菌乳”有上万瓶。记者看到,在这些饮品上,标注为“河南三鹿花花牛乳业有限公司委托漯河花花牛乳业有限公司生产”的字样,是净含量为165ML的杯装饮品,生产日期有今年8月13日、9月4日等,保质期为153天,部分饮品上面标有“中保超市”的定价签。
    
    到底是何人遗弃?昨晚,黄陂区政府办接到记者的通报后,高度重视,该办迅速带领区食品药品监督分局、工商分局、公安分局和前川办事处的有关人员赶赴现场。
    
      他们当即对遗留在现场的“三鹿益菌乳”进行转移、封存;并连夜对村民捡走的饮品进行了追缴;同时安排区电视台进行滚动播出消息,请捡走饮品的村民不要喝该饮品;还安排公安人员对倾倒饮品的货车进行调查。
             
    来源:楚天都市报 _(博讯记者:远望) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。