[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

著名打假药志士高敬德先生在南京被人殴打
(博讯北京时间2008年9月28日 转载)
    
    
     9月14日在南京南大医院,著名打假药义士高敬德先生遭不名人士殴打,经医院检查,其身体多处遭到不同程度损伤. (博讯 boxun.com)

    
     高先生被称为"中国打假药第一人",从2004年起至今,揭发假药事件有几百例之多,几乎靠他一己之力,将许多假药犯罪分子绳之以法,为社会的公益事业做出了很大贡献.
    
     高先生在打假药过程中,屡次遭人报复.本月他在南京期间发现多家药店卖假药,并准备揭发,此次受人殴打,被人报复嫌疑颇大.
    
     高先生为打假药,已是穷其积蓄,此次又遭此劫,医院要求其先交2万现金,才肯接受他入院.在次,希望社会各界朋友能援助高先生.
    
    
     高敬德先生电话:
     13913873054
    
    
     谢谢各位! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。