[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉老访民陈寿田太太王春贞关精神病院
(博讯北京时间2008年9月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    武汉老访民陈寿田日前来电话:他太太被王春贞被武汉公安局从北京截访回武汉后,先关在部队大院关,随后又进神经病医院近一年时间。最近中风有生命危险,公安局才给王春贞转到别的医院。王春贞也是残疾人,上访多年老访民,去年从北京押解武汉后就失去自由。被强行送进精神病医院,她家人无数次到医院证明王春贞根本没有精神病。但武汉公安局就是不放。目的是让一直躲避在外坚持上访的陈寿田回武汉。王春贞关医院就是作为人质,阻止陈寿田一家上访。因为陈寿田给武汉政府形象带来许多负面影响,必须铲除而后快。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉退休教师陈寿田揭北京上访人员悲惨境况 呼吁特赦政治犯
  • 陈寿田:杀人卖器官、将上访冤民关精神病院
  • 陈寿田:给西方新闻媒体和人权组织一封公开信
  • 我申请将《接访》载入吉尼斯/退休教师陈寿田


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。