[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

祝咏兰头衔是国家机关有机食品特供中心主任
(博讯北京时间2008年9月26日 转载)
    中科院主办的科学时报报道过祝咏兰,头衔是国家机关有机食品特供中心主任
    
     中国科学院大连化学物理研究所“格莱克壳寡糖研究中心成立大会”在大连成功举行 (博讯 boxun.com)

    国家民政部原副部长张文范教授、国务院中央国家机关食品特供中心副主任杜毅、大连市沙河口区副区长韩英女士、中国科学院大连化学物理研究所研究员、壳寡糖科技攻关项目负责人杜昱光教授出席
    来自辽宁电视台、大连电视台、新华社大连分社、人民日报、经济日报、工商时报、科学时报、辽宁日报、大连日报、解放日报等新闻媒体的记者和来自全国各地的近400名中老年朋友共同见证了诸位专家和领导为“格莱克壳寡糖研究中心”剪彩和揭牌的这一历史性的时刻。
    http://www.rono.net.cn/docc/newsShow.asp?newsCode=447
    
    2007年9月12日,“生命要素壳寡糖与人体健康高端论坛暨中央国家机关特供产品(武汉)新闻发布会”在湖北省人民ZF(洪山)礼堂隆重举行。学术界、产业界以及ZF部门高度重视,我国生物科学领域的诸多权威专家和有关部门领导参加会议。主要有:中央国家机关工会联合会翟殿玉主席,湖北省人民ZF老领导、湖北省炎黄文化研究会常务副会长、炎黄文化研究会养生保健委员会王峻峰会长,中央国家机关有机食品特供中心副主任杜毅先生,中国科学院大连化物所天然产物与糖生物工程1805组党组书记曲天明教授和专家委员会委员陈耀华教授,中国药科大学博士生导师李继珩教授,老人家领导人刘大一先生等30余位嘉宾和湖北电视台、《现代健康报》、《武汉晨报》等新闻单位,以及来自湖北各地的一千多名老年朋友参加了这次大会。
    http://www.53199.com/html/hbll/dfll/20080430094956682_3.html _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国务院 你否认不了中央国家机关的食品特供问题
  • “中央国家机关食品特供中心”相关信息属谣传
  • 国务院中央国家机关食品特供中心与国家机关的关系
  • 国务院紧急辟谣:“特供中心”纯属谣传
  • 中国官方否认存在“中央国家机关食品特供中心”
  • 毒奶粉危机爆发之后,中央享受特供食品引争议(图)
  • 2005年起专门机构特供有机食品
  • 中央特供表彰大会新照片!人民是他们的大救星!(图)
  • 震惊!祝咏兰主任:在中央国家机关特供产品授牌仪式上的讲话(图)
  • 支支吾吾的辟谣——“中央特供中心”慌了手脚
  • 朋友!你有特供吗?/阳光中国22
  • 毒奶粉危机持续蔓延 特供食品引非议
  • “三鹿”事件引爆中国“三特”:特色、特权、特供
  • 牟传珩:中国三特:特色、特权、特供 —— “三鹿”引爆全民共愤
  • 陈维健:无毒无偶的特供食品
  • 中央国家机关特供引起海外网友愤怒(图)
  • 网民赞中央特供:全国人民可以放心了!吾皇万岁!
  • 建议开辟一个“中央国家机关特供产品”专栏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。