[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国务院紧急辟谣:“特供中心”纯属谣传
(博讯北京时间2008年9月26日 转载)
    
    
     “苦难的中国”:我们的批评取得了明显效果! (博讯 boxun.com)

    
      就算“特供中心”是谣传,那么,大白兔奶糖里检出三聚氰胺是不是也是谣传?!——韩国、新加坡、欧盟都在中国食品中检出了三聚氰胺!这是否也是谣传?!——百货造假,“骗子人民共和国”,这是否也是谣传?!
    
      就算“特供中心”是谣传,那么,特供牛奶(三元牛奶)是不是也是谣传?!——我们抵制法国货,因为它伤了我们的自尊!我们抵制日本货,因为它伤了我们的感情!我们抵制美国货,因为它伤了我们的荣誉!——我们支持中国货,结果它伤了我们的身体!——我们陷入分裂中国的反华主义与毒害中国的一党专制两面夹击!!!!我们惊讶地发现:丑陋的中国人是我们最大的敌人!!!!!           
    
    ··············································································
    
            “中央国家机关食品特供中心”相关信息属谣传
    
              2008年09月25日22:09 来源:中国新闻网
    
     中新网9月25日电 国务院机关老干部活动中心负责人今天接受记者采访时,就近日网上出现的所谓题为“祝咏兰主任在中央国家机关特供产品授牌仪式上的讲话”的帖文进行了说明。
    
      这位负责人说,国务院机关老干部活动中心没有所谓的“国务院中央国家机关食品特供中心”,没有举行过所谓的“授牌仪式”,也没有“祝咏兰”这个人,网上相关信息纯属谣传。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国官方否认存在“中央国家机关食品特供中心”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。