[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沈阳李树芬,天安门撒传单今天被释放
(博讯北京时间2008年9月24日 转载)
    
    9月15日残奥会闭幕,在 天安门抛洒传单的 沈阳访民李树芬。被拘留7天 近日释放。李树芬对在 残奥会闭幕抛洒传单被拘留 过程,由她发 来 如下;9月15日下午1时10分左右,陈给我打来电话,告之他已经到了天安门,然后我去站东坐10路公交车,在最后一排靠右册正好开着窗,我上车前联系不上你,车到王府井听到你的电话,大约一时左右,车开过天安门东后我第一次开始抛传单,第二次在天安门前,第三次在天安门西侧(他们捡到161张,上报160张),随后警察拦住车,把我带到警车上,简单询问一下,然后拉倒天安门地区公安分局,大约2点左右。2点30分左右又进来三名男士,广西柳州的在10路车上每人抛5—6份控告书,关于土地和拆迁的事,我们4人同时被拘留各7天,我是天安门公安分局051684号警察做的询问笔录总计6张,看后我没有签字,让他把“为残儿讨公道”这张传单内容写进去和私闯民宅非法软禁,公然违反中华人民共和国宪法第三十七条、三十八条、三十九条他不写,只写番禺公安局、广州公安局违法的事,所以我没签字。他们把我写的控告私闯民宅、非法软禁的材料偷走给了沈阳的公安。半夜11点30分左右,把我们8个人(其中4人无照商贩、导游、卖票)送到大兴区北京拘留所,送宽管区东一区A103号房,我在时这个房间最多关11—12人,里边规章制度全是英语,没有一句中文,一天5个馒头,早餐配大米稀水咸菜条,中午晚上元白菜汤,土豆汤、萝卜汤,晚上更摧残人,10点就寝每两个人值班两个小时,都是警察对讲呼叫。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。