[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杨佳,田文华,祝咏兰的三特一供(图)
(博讯北京时间2008年9月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    现在你去google=祝咏兰,就会发现“特供”这词已经铺天盖地。这可是党和国家的最高绝密,中央国家机关所在中南海新华门那块“为人民服务”的照壁后面,藏着的就是“为自己特供”啊?
    
    杨佳,田文华,祝咏兰的三特一供
    
    怎么轻易端出来的呢?杨佳,田文华,祝咏兰,三个特别事件,供出了一种什么关系?难道三鹿氰胺就是全国最惨最毒的秘密?端掉三鹿氰胺就可以高枕无忧了?
    
    中国的航天飞机核能潜艇的有关数据,实在早就算不上机密了,非洲土著都知道。政治局九头鸟的秘密会议,内容第二天就上网了并在纽约见报,所以也没有任何秘密了。只有这个特供,使用军警充当农奴,才是全党全军全国的最高绝密:老爷子们已经不敢吃人民的普供了。当初人民用小米喂肥了老家伙们,把他们送进北京城,他们转脸就不许农民进城,当然知道遭农民恨,就怕农民普供的面粉里面弄点三鹿氰胺什么的。瞧那祝咏兰,长得就跟特供似的,哪里来的胆子泄露党军国的最高机密?
    
    要从杨佳说起。上海杀了那么多老党员老警察,杀的警气低迷,党心涣散。北京的高官们都问上海:你们怎么搞得?必须说清楚!都像这样,以后谁来保护警察保护党?我们这口特供还怎么吃啊?全国人民都在乐,都在等待吴志明怎么交差?政法委的周老虎说这样不行,我们上海太被动了,我们党太被动了,不能让老百姓乐,也得让他们难受,抛点材料出去!
    
    纪检委找找,正好接获雪片似的投诉三鹿氰胺。要在平时,要压也能压得住,外国的消息也封得住,但今天不行,拚着牺牲一个田文华,也得让全国人民伤心一下,知道我们的厉害,别跟着杨佳幸灾乐祸。这一定,李长春就统一部署,撒出去了。这一闹呢,政治局里几个都同意,说上次地震,温家宝泄漏了我们八个不同意预报的事情,现在这三鹿氰胺,算是国务院系统的事情,你自己兜着吧!
    
    杨佳,田文华,祝咏兰的三特一供


    
    这一下倒好,上海的压力减轻了,江记偷着乐了,都压向北京边上的石家庄了。温家宝的国务院系统手忙脚乱,经济部门的高官们都得交代清楚跟田文华有没有和谐关系?全国的医院都把孩子病人往北京转,各条铁路线上都增加了不少抱着孩子的访民,抱着孩子喊冤,怎么镇压怎么驱逐?果然,全国人民都不再因为杨佳而幸灾乐祸了,全国人民都悲痛万分,这下,轮着中央国家机关的同志们幸灾乐祸了。得找个乐子。
    
    还有阿,中南海离退休的老同志还有不少良心未泯的,也为孩子心疼,都发火了,说这胡记温记怎么搞得,你们自己吃特供,让全国人民的孩子吃三鹿氰胺?你们得下去,十三届三中全会就商量这个问题,这很严肃。
    
    胡温都急了,说我们这么辛苦,不就为了伺候你们这帮老不死的能够放心吃稳特供吗?我们在位工作太忙,没时间买米买菜,吃特供是工作需要,也是人民的嘱托;你们都退休了为啥不能自己逛市场,还得赖着吃特供?说是给你们老同志吃,还不是你们拿回家给儿子孙子吃?净给我们添乱。来呀,把这口特供端出去晾晾,让全国人民都知道,三鹿氰胺背后的有机物质到底都被谁吃了?下面再不稳呢,军队武警士兵轮番为老同志输血充当血奴,输血也可以搞个特供授牌。
    
    这么着,紧急决定,让中央国家机关特供中心搞个授牌仪式,祝咏兰也不知道是谁家郡主,一张特供的脸就这么亮相了。
    
    杨佳,田文华,祝咏兰的三特一供


    
    老爷子们一看,吓坏了:咱们在延安整党的时候就明白了:只要死心塌地人性泯灭,就能到死也吃着特供;只要有一点点人性未灭,华国锋、胡耀邦、赵紫阳的下场如何?他们死也不敢叛党,不就为了这口特供么?吃喝拉撒要特供,保姆护士要特供,医院输血要特供...咱们再多嘴,全国人民急起来,砸了特供怎么办?胡记温记急了,掐了咱的特供,让咱都去吃普供?即使普供吃不死,最后八宝山的盒子还要特供呵...算了。
    
    所以这个特供大会,作用就像89年的戒严动员大会,就是为了让大家与中央国家机关保持一致,看在特供的份上。20年前开拖拉机放火铳,就是为了这口特供。现在为了这口特供,继续让全国人民吃三鹿氰胺。三鹿氰胺吃完了?可吃还有别的多着呢... _(博讯记者:草虾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 走,我们去旁听—“关注杨佳,旁听二审”行动全国召集中
  • 上海维权就杨佳案发出通知:
  • 毛兆权放火案今天宣判 既有杨佳案的影子又有瓮安事件的暴动倾向
  • 李劲松律师在上海市看守所被多名身份不明的人非法跟踪/杨佳案
  • 杨佳案二审辩护律师李劲松赴沪要求见杨佳被拒
  • 杨佳未委托谢有明 李劲松今晚赴上海会见杨佳
  • 杨佳未委托谢有明 李劲松今晚赴上海会见杨佳
  • 杨佳没有让谢有明律师担任自已的二审辩护人
  • 各方分析杨佳判决书暴露的疑点
  • 杨佳提出上诉“上海袭警案”二审立案(图)
  • 为保证审判程序公正,请给杨佳重做精神病鉴定
  • 杨佳上訴,法院已受理
  • 上海市看守所因执行一假冒高院刑庭法官骗子的电话而拒绝律师会见杨佳
  • 录音证据:上海市看守所因执行一假冒高院刑庭法官骗子的电话而拒绝律师会见杨佳
  • 杨佳案一审判决书全文-没有详解作案动机
  • 杨佳案成了中国公检法的禁区?
  • 杨佳的姨母也遭到法警的逮捕
  • 杨佳的父亲杨福生和律师一行回到北京
  • 杨佳的姨妈王静荣诉朝阳公安分局行政不作为的起诉书
  • 许正清呼吁大家关注杨佳母亲王静梅生命之安危/上海维权
  • 格丘山: 让杨佳体面的离开世界
  • 杨佳遭到刑讯逼供 上海冤民再次强烈呼吁/上海维权
  • 格丘山:杨佳有没有可能不死
  • 张鹤慈:为什么主张数人头反对砍人头的人也会支持杨佳?
  • 沈泉珍:世界和平日,无锡人被逼要做杨佳
  • 避免类似杨佳”冤有头,债有主”仇恨式报复再次发生/昝爱宗
  • 阿衍:杨佳先生所给我们的启迪
  • 紧急:为杨佳案向国际呼吁的路径
  • 杨佳案的元凶是吴志明的衙内吴钰骅 / 草蝦
  • 杨佳案的元凶是吴志明的衙内吴钰骅
  • 张鹤慈:难道真的是为了司法公正? 附杨佳公诉人答辩的分析
  • 《颂杨佳》/廖双元
  • 格丘山:给杨佳公道和杨佳对中国的意义(图)
  • 曾节明:对杨佳案我们能要求什么?
  • 三十年改革开放背景下的杨佳袭警案/宋鲁郑
  • 警钟:杨佳死,国人难,强权悲
  • 没有真相就没有正义:从邱晓华案和杨佳案看中国司法的神秘化/范冠峰
  • 中央应拿出安民的智慧和技巧处理杨佳案/亚笛多星
  • 杨佳案上海警方欠全国人民一个说法
  • 杨佳袭警案的深处/施化
  • 建议在杨佳被处决那天,全国网友在笔名前添加Y+标志,以示悼念。
  • 今天是杨佳上诉最後期限/何必


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。