[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秦晋间发生人为交通大阻塞(图)
(博讯北京时间2008年9月23日 转载)
    [日期:2008-09-23] 来源:参与 作者:愚夫 [字体:大 中 小]
    
    
     黄河两岸的山西省和陕西省之间的公路发生严重的交通阻塞,在两省北部交界的府谷县和保德县的公路上,被阻滞的车辆达五六十公里,有三四千辆之多,其中绝大部分为大型运煤车辆。这些运煤车辆都是经过内蒙古包头至陕西府谷的公路和山西河曲至保德的公路,汇集到保德,要经过山西,前往华北东部地区的,然而在保德的山西省保府桥煤焦管理站被阻挡,从9月19日起,到22日,已经4天。
    
    据受阻的司机讲,是山西省政府下了个通知,不准位于山西繁峙的煤炭检查站办理煤炭出省票单,而更知内情的人讲,是与陕西、内蒙的煤炭等物资经山西运输没有满足山西的条件有关。
    
    
     受阻的李司机 0-13453047152
     李司机 0-13753011168
     2008年9月22日
    
    秦晋间发生人为交通大阻塞
    秦晋间发生人为交通大阻塞


    秦晋间发生人为交通大阻塞


    秦晋间发生人为交通大阻塞


    
    
    图3,堵在黄河大桥上的车辆.
    
    图4,山西省保府桥煤焦管理站. (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。