[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

越南回收疑受污染伊利牌牛奶,高雄免費為市民檢驗
(博讯北京时间2008年9月22日 转载)
    
    
     台灣封存逾30噸奶粉 高雄市免費為市民檢驗 (博讯 boxun.com)

    
    2008-09-22
    
    台灣各地加緊抽驗飲品及食品是否含有三聚氰胺,至少封存超過30噸大陸進口奶粉。
    台北市衞生局派人到各大連鎖店抽取樣本;當局發現仲有三間公司都從山東都慶公司進口奶粉材料,已通知所屬地區官員跟進。
    
    台中市封存500多包奶製品原材料送檢,嘉義及花蓮亦加緊追查懷疑有問題的產品。
    
    高雄市衞生局即日起至月底,免費為市民檢驗。
    
    
    
    
    越南回收疑受污染伊利牌牛奶
    
    2008-09-22HKT19:11
    
    越南宣布回收當地懷疑受污染的伊利牌牛奶。
    當地國營傳媒引述衞生部官員指,將測試307公升裝的伊利牌牛奶樣本,不論是否驗出三聚氰胺,都會要求店舖將貨品下架回收。
    
    內地毒奶粉事件被揭發後,越南當局開始於全國抽驗外地進口奶,並發現大量未經當局認證的內地奶品流入市場,但當局未有禁止中國奶製品進口。
    
    
    
    香港電台 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。