[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江杭甬高速公路发生大客车翻车事故5人死亡 (图)
(博讯北京时间2008年9月20日 转载)
    
    来源:浙江在线
     核心提示:20日0时30分许,杭甬高速公路宁波方向27K处发生一起大客车翻车事故,造成车上人员5人死亡,3人重伤(无生命危险)。
    浙江杭甬高速公路发生大客车翻车事故5人死亡
    
    高速公路宁波方向27K处发生一起大客车翻车事故
    浙江杭甬高速公路发生大客车翻车事故5人死亡


    浙江杭甬高速公路发生大客车翻车事故5人死亡


    
    浙江在线杭州9月20日报道 今日0时30分许,杭甬高速公路宁波方向27K处发生一起大客车翻车事故,造成车上人员5人死亡,3人重伤(无生命危险)。接警后,高速交警迅速启动应急预案,组织消防、医院、施救等部门赶赴现场处置。
    
    经初步调查,事故车辆车牌号为皖N41999,属安徽省新宇汽运集团金寨金鑫汽车运输有限公司,行车路线为六安金寨--温州,核载43人,事故发生时,实载42人(其中包括4名免票儿童)。民警在事故现场后方发现,该路段有大量抛撒物(生牛皮),初步判断大客车翻车原因可能与路面抛撒物有关,抛撒物嫌疑车辆赣G80953号厢式货车随后在柯桥附近被查获。
    
    同时,因抛撒物(生牛皮)造成路面湿滑,该路段沿途还发生另外四起单车交通事故,导致两辆车翻车,无人员伤亡。
    
    事故原因还在调查当中。目前,各项处理工作正在平稳有序进行。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南娄底发生翻车事故 6人死亡27人受伤(图)
  • 新疆阿合奇县境内发生重大翻车事故 24人死亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。