[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京故宫神武门前:40岁妇女哭泣后跳河死亡
(博讯北京时间2008年9月20日 转载)
    
    来源:太阳报
     北京故宫神武门前日发生自杀案。一名年约四十岁的女子当日早上九时许,突然跳进神武门外西侧筒子河内,一名民警见状跳入河中拯救,但她挣扎了几下后就浮在水面上,当获救上岸后已告不治。目击者称,该女子跳河前曾在河边哭泣,也有目击者表示,她可能跳下时头碰到河底硬物或呛水致死。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云南傣族胶农刀斧维权,省委书记警告官员:干部当成这样不如跳河
  • 陕西府谷通报司机跳河引发群体事件
  • 桂林有人跳河自杀,这次是真的,因为赌球赌输了(图)
  • 东北访民在天安门金水桥跳河自杀(图)
  • 令人揪心:一位跳河母亲的遗书(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。