[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

审计署长沙办半价拿地建豪华别墅/孙胜林
(博讯北京时间2008年9月19日 转载)
    
    《新湘报》报道, 在湖南长沙市新姚南路168号,有一排豪华别墅,是审计署长沙办事处所在地. 内幕是驻长沙办事处以修建宿舍名义违规修建的, 一套别墅成品的价格仅是市场价的四分之一。而且用地是在当地省政府大力帮助下,以半价na的。
     (博讯 boxun.com)

    前任审计署审计长李金华是个不错的人, 不清楚这些别墅是不是在他任上开始的. 如果是, 就很令人沮丧了. 虽然是不同时间, 但因为与李金华在同一科室工作过, 自己当时的上司最钦佩的就是他的前任李金华, 常教导我们向他学习,所以特别不希望与他有关
    
    对于审计署,老百姓寄予了很高的期望. 但这个新闻, 表明了审计署也不是铁板一块. 不可能成立个再审计部门, 用来监督审计署. 我们的监管机构不是太少,而是太多了,多的都不起作用了 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民族奶粉业不是“国祸”/孙胜林
  • 马云倒下,能成为“史玉柱”吗/孙胜林
  • 百色矿难,厌倦了谈腐败/孙胜林


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。