[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毒奶粉死亡嬰兒增至4人,北京兒科體檢爆滿
(博讯北京时间2008年9月18日 转载)
    
    內地增至4嬰因奶粉死亡 北京兒科體檢爆滿
     (博讯 boxun.com)

    2008-09-18
    
    飲用三鹿牌奶粉後死亡的內地嬰兒增至4人,新個案來自新疆。
    在北京,繼續有大批家長帶嬰兒到醫院檢查,個別醫院名額爆滿,家長要提前5天預約。
    
    內地6200多名嬰兒飲用石家莊三鹿牌奶粉後患腎結石,河北省警方至今拘捕18名牛奶業經營者,搜出至少220公斤三聚氰胺。
    
    國務院展開全國檢查,整頓奶製品行業;國家質檢總局停止所有食品生產商的免檢產品資格。
    
    
    三鹿新董事長向公眾道歉
    
    2008-09-18HKT12:47
    
    三鹿集團新任董事長張振嶺就問題奶粉導致公眾受傷害,向兩岸消費者致歉。
    張振嶺表示,公司將加快工作,確保收回所有消費者手上的問題奶粉,妥善跟進患腎結石嬰幼兒童的醫療需要。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。