[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三鹿300万诱百度删除毒奶新闻:结果究竟如何?
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2008年9月17日 转载)
    
    来源:明报
     对于生产毒奶粉的三鹿集团曾开价人民币300万元,请百度网站协助删除三鹿「问题奶粉」的负面新闻。内地有媒体引述一名没有具名的百度负责人表示,三鹿集团公关公司确实两次找过百度,要求百度这样做,但均遭到他们的拒绝。 (博讯 boxun.com)

    
    百度称:两次致电遭百度拒绝
    
    《长江商报》昨天报道,百度负责人证实,在9日、12日,三鹿的代理公关公司曾先后两次致电百度的大客户部,希望能协助删除三鹿公司的负面新闻,但遭百度方面拒绝。官方新华社旗下的新华网,昨天亦转载了这条新闻。
    
    实际效果:google显示1.25万篇/58万,搜狐有562篇/720万,而百度仅显示233条/48.8万
    
    本报记者昨天下午用网上广为流传的热帖标题「三鹿,在小朋友的生命健康面前请不要表演」作为关键词分别在google及百度搜索;结果,google显示1.25万篇,搜狐有562篇,而百度仅显示233条。记者又用「三鹿奶粉」作关键词搜索,结果百度有48.8万篇,google有58万篇,搜狐有720万篇。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。