[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

18日黄琦正式被捕2月,侦察期到,律师能否见面?(图)
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年9月17日 综合报道)
    9月18日是《六四天网》黄琦自7月18日被正式逮捕后的2个月“侦察”期限到期的日子,据黄琦的妻子曾丽说:“检察院的人告诉我们说,9月18日以后,案件到了检察院,律师就可以随便见面”。我们将拭目以待。
    从6月10日黄琦被成都市武侯公安分局国保大队抓走以后,警方一直没有允许律师与黄琦见面。因为担心黄琦的身体原因,家属曾经多次向公安局和检察院提出“取保后审”及送药的申请,都遭到拒绝。
    在中国的传统节日中秋佳节到来之即,黄琦的夫人曾丽通过网络,向在监狱的亲人及所有关心和帮助过天网及黄琦和他们家人的人们表示感谢,以下是曾丽的感谢信。
    
    
    
18日黄琦正式被捕2月,侦察期到,律师能否见面?

    黄琦夫人曾丽:中秋节 谢各界 盼团圆
    
    一年一度的中秋佳节就要来临了!在这个象征着月圆人圆的节日即将到来之际,我几乎每时每刻都在思念已经失去自由三个多月的黄琦。我不知道我们夫妻何时才能团圆,黄琦何时才能重获本该属于他的自由、重返他这珍如生命的天网,再与无权、无势、无名的弱者一道同行。
    
    
    仰望星空,此时此刻,此情此景,让我更加深切地体会到“每逢佳节倍思亲”这句话!
    
    
    在这里,我谨代表黄琦和所有坚守天网的同仁,衷心地感谢社会各界对黄琦和天网的关注与关怀!正是由于你们的支持和帮助,才使我们艰难而痛苦的岁月不再以泪洗面。在此,让我向各位送上真诚的祝愿:祝大家都能够平安!都能够幸福!都能够自由!都能够享有人权!都能够在月圆之日与人圆! (博讯记者:淡如水) [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。