[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京有民眾搶購奶粉,衞生部長明早開記招
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2008年9月16日 转载)
    
    衞 生 部 長 陳 竺 明 早 召 開 記 者 會 交 代 內 地 奶 粉 問 題
     (博讯 boxun.com)

    2008-09-16 HKT 21:15
    
    內 地 驗 出 伊 利 、 蒙 牛 等 22 間 公 司 69 個 批 次 的 奶 粉 , 含 化 工 原 料 三 聚 氰 胺 , 國 務 院 新 聞 辦 公 室 明 早 召 開 記 者 會 , 由 國 家 衞 生 部 長 陳 竺 及 國 家 質 檢 總 局 李 長 江 交 代 事 件
    
    北 京 有 民 眾 搶 購 奶 粉
    
    2008-09-16
    
    在 北 京 , 晚 上 有 市 民 到 大 型 超 級 市 場 搶 購 一 些 沒 有 在 出 事 名 單 的 奶 粉 , 亦 陸 逐 有 人 帶 有 問 題 的 奶 粉 到 超 市 , 要 求 退 貨 。
    
    粵 當 局 指 當 地 供 港 澳 奶 品 未 驗 出 三 聚 氰 胺
    
    2008-09-16 HKT 19:48
    
    廣 東 省 當 局 證 實 , 廣 東 、 深 圳 和 珠 海 3 個 轄 區 的 供 港 澳 奶 類 及 乳 製 品 , 未 檢 出 三 聚 氰 胺 。
    河 北 有 861 名 嬰 兒 , 初 步 診 斷 患 上 泌 尿 系 統 結 石 , 其 中 61 人 要 住 院 , 無 重 症 病 例 。
    
    河 北 當 局 至 今 拘 捕 4 人 , 拘 留 22 人 調 查 , 其 中 一 名 經 營 擠 奶 廳 的 男 子 及 一 名 乳 牛 養 殖 公 司 經 理 , 分 別 於 去 年 11 月 與 今 年 4 月 開 始 , 將 三 聚 氰 胺 加 入 牛 奶 , 再 售 予 三 鹿 。
    
    三 鹿 毒 奶 粉 事 件 , 公 司 負 責 人 田 文 華 , 被 免 去 集 團 黨 委 書 記 、 董 事 長 及 總 經 理 職 務 。
    
    
    香港電台
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。