[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

朱廓亮:建议残奥会增添“残疾婴儿比赛吃奶粉”
(博讯北京时间2008年9月15日 转载)
    来源:参与 作者:朱廓亮
     草民今天建议北京残奥会增添“残疾婴儿比赛吃奶粉”的理由有四:
     (博讯 boxun.com)

    1、截止2008年 9月 14日,因“三鹿婴幼儿毒奶粉事故”,中国卫生部收到泌尿系统结石病患儿报告达432例。没有人能保证这些泌尿系统结石病患儿会完全恢复健康,因此,中国有可能出现因有毒奶粉造成“残疾婴儿”的自主创新。为警示世界关注这一残疾新品种,有必要在北京残奥会的最后几天时紧急增添“残疾婴儿比赛吃奶粉”新项目。通过这一比赛,既可让更多人警惕有毒奶粉再出现,又可让人们意识到体育可从婴儿时期开始进行。有利于中国人和全人类增加强国保种意识。
    
    2、9月 15日早上央视的“朝闻天下”新闻,头条和主体都是北京残奥会又获金牌和中秋佳节各地祥瑞,而对于心急如焚的民众期待的“三鹿婴幼儿毒奶粉事故”查处进展却迟迟不报道。若是此时增添“残疾婴儿比赛吃奶粉”,可充分利用政府喉舌“报喜不报忧”的特点,让“中国残疾婴儿比赛吃奶粉”获金牌的新闻传播时,人们触景生情,在“边乐边悲”中保持一点应有的清醒和冷静。
    
    3、北京残奥会增添“残疾婴儿比赛吃奶粉”,将使北京残奥会成为比赛项目最多的创新型残奥会,永载史册。成为“中国盛世”的又一佐证,足以让中华民族光耀世界。
    
    4、此举有利于批驳新民谣——日本人说:一天一杯奶,拯救一个民族。中国人说:一天一杯奶,消灭一个民族。小时候:国外的资本家 把牛奶倒进河里;长大了:中国的改革家,把化工原料送进婴儿口里。
    
    谨此建言,伏乞大王笑纳。
    
    2008年9月15日 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朱廓亮:代课老师向省委书记求救被责“越级上访”
  • 朱廓亮:濮存昕狠批国家大剧院暗讽京奥获网民猛顶
  • 朱廓亮 :全国关注北京律师网上造反
  • 朱廓亮:“产权缩水”引发大陆维权新冲突
  • 朱廓亮:汪洋承认广东代课教师“血淋淋”
  • 朱廓亮:张艺谋老电影《活着》在深圳解冻
  • 朱廓亮:“南都”揭露“大接访”大虚伪
  • 朱廓亮:大陆媒体今日降低“安检”级别
  • 朱廓亮:南方都市报发表检讨社论
  • 朱廓亮:南方都市报揭露“刘翔谎”
  • 朱廓亮:京奥逼南方周末涨价五成
  • 朱廓亮:南方都市报讽刺京奥之贫
  • 朱廓亮:南方都市报社会评论全停
  • 朱廓亮:大陆主流媒体屏蔽对京奥开幕式的批评


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。