[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

家乐福被爆出售发霉月饼:错了生产日期
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2008年9月14日 转载)
    
    来源:南方都市报
     广州家乐福被爆出售发霉月饼。广州某服饰有限公司日前在家乐福购买了一批月饼发给员工,结果有员工发现月饼发霉,并指责老板不该购买劣质月饼。家乐福的回复是,月饼发霉是家乐福搞错了生产日期,他们愿意就此事向该服饰有限公司员工公开道歉,并退一赔一。 (博讯 boxun.com)

    
    《南方都市报》报道,该服饰有限公司的李小姐说,9月4日晚上,她在家乐福员村店购买了90多盒月饼,用于员工中秋的福利,因为家乐福是大企业,所以当初就选择了家乐福。
    
    9月9日,她将第一批月饼发给员工,第二天一早,就有员工悄悄反映月饼是不是出了问题,一检查才发现有不少月饼上面长了毛。11日早上,又有不少员工反映,月饼发霉了,味道也很怪。公司这才紧急把所有的月饼召回,以免食物中毒。
    
    随后,李小姐找到家乐福员村店生鲜处李先生,要求全部退货,公开向公司员工道歉,澄清责任,挽回公司给员工带来的不好影响,并退一赔十。
    
    对此,家乐福员村店生鲜处的李先生说,该服饰公司购买的是家乐福自制的月饼,该月饼在后台制作,前台销售。销售月饼时,就已经告知了自制月饼的保质期是7天,但该服饰公司的李小姐对此说法予以否认。
    
    家乐福华南地区公关部的刘小姐称,月饼是存在质量问题,他们承认这个事实,并坦承出现保质日期不一致是家乐福的疏忽,他们愿意向该服饰公司公开道歉,并退一赔一。对于李小姐提出的退一赔十的要求,他们无法满足。
    
    而服饰公司的李小姐坚称,发霉月饼给他们造成的损失就在眼前,而且他们要买更好的月饼来安慰员工,这不是赔多少钱的问题。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。