[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

更换包装 市郊惊见数万三鹿奶粉袋 (图)
(博讯北京时间2008年9月14日 转载)
    
    来源:楚天都市报
     报道,数万只三鹿幼儿配方奶粉袋,昨日被发现扔弃在湖北孝感市郊的杂草丛中。
    
    据该市居民文先生称,昨日傍晚,他开车路过京广立交桥时,发现路边的草丛中有两大堆三鹿幼儿配方奶粉袋,全都是空的(如图)。他怀疑可能是三鹿问题奶粉被曝光后,商家为了更换包装所为。
    
    昨晚9时许,记者赶到现场看到,京广立交桥离孝感主城区约1公里左右,是107国道与京广线的交会处,奶粉袋位于107国道桥头的杂草丛中,每5个空袋用橡皮筋捆为一扎。记者随手翻开了两扎,发现奶粉袋上灰尘不多,袋口均有撕开的痕迹,上面标注的生产日期从2006年3月到9月不等,保质期为18个月。
    
    包装袋上贴有促销卡,上面留有当地经销商的电话,但经反覆致电后仍无人接听。
    
    有读者据此分析,可能是奶粉到期,不法商贩将奶粉更换包装,后将这些奶粉袋扔弃于此。
    
更换包装 市郊惊见数万三鹿奶粉袋

    
    于湖北孝感京广立交旁惊见数万个三鹿奶粉
    
    也有市民怀疑,可能有不法分子制售假冒三鹿奶粉,三鹿事件曝光后,他们担心这些奶粉销不出去,于是连夜更换了包装。
    
    昨晚10时许,记者向孝感市卫生局副局长李锦文通报了此事。李表示高度重视,今日将对此事展开调查。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。