[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北副省长:三鹿奶粉事件已经拘留19个嫌疑人传唤了78人
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2008年9月13日 转载)
    
    河北副省长:三鹿奶粉事件已经拘留19个嫌疑人传唤了78人
     (博讯 boxun.com)

     国务院新闻办公室今天就三鹿婴幼儿奶粉安全事故情况举行新闻发布会。河北省副省长杨崇勇在会上透露,公安部门已经介入此事,对不法分子的犯罪行为进行查处,一经查实,一定严厉打击。事实上,现在我们已经拘留了19个嫌疑人,传唤了78人。
    杨崇勇认为,当前最重要的是赶快救治这些患儿,还有把遗留在外面的产品千方百计地召回来。到现在为止,库存的有2176吨,召回的产品是8218吨。
    
     他说,公安部门已经介入,对不法分子的犯罪行为进行查处,一经查实,一定严厉打击。事实上,现在我们已经拘留了19个嫌疑人,传唤了78人。同时我们对在三月份已经有消费者反映到现在这个过程中,我们各级政府有没有失职、渎职、隐瞒不报,以此作为调查内容,如果查实确实存在的话,也要严肃查处。(据新华网、中国网网络直播文字整理9月13日) _(博讯记者:小毛先生) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 七百吨有毒三鹿奶粉涉及多少家庭?
  • 大陆网友追踪三鹿奶粉事件/taodax
  • 三鹿奶粉:“污染”之说难成立 图财害命是本质
  • 三鹿奶粉事件分析:政府的执政能力都用在抓持不同政见者上了
  • 反对封锁三鹿奶粉,无毒奶粉解决不了中国婴儿结石问题
  • 三鹿奶粉污染事件再次敲响食品安全警钟/蓝春锋


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。