[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南恒东霞流镇党委非法任命村官
(博讯北京时间2008年9月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     昨天下午2点,流杨柳村的党员和村民小组长34人,在镇政府2楼会议室开会,住村的村官陈新民,在镇党委委员,镇党委办公室主任的把持下,任命该村有经济问题的段长清为杨柳村村主任,同时,任命周诗卫为村委会委员。这一公然违背当前基层民主选举制度的行为引起了村民们的强烈抗议。 (博讯 boxun.com)

    
    杨柳村在今年6月下旬曾经依选举安排有个选举。由于该选举出现明显的非公正行为,受到了村民们的抵制。按要求,该次应当选出5人,但是,只有一个当选。因而,选举失败,才出现昨天这一幕。
    
    现被任命的村委会主任周诗卫前任时就有许多问题未能查清。诸如贪污、受贿、腐败等等。他与镇里的官员勾结共同把持独揽选举和其它村务,村民们上访或检举都因官官相护而无果。
    
    因此,村民们只好集体抗议!
    
    
    中国农民维权协会筹委会召集人:姚立法
    
    电话号码:13986935587
    
    
    2008-9-11 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。