[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

无锡新华村民给胡锦涛、温家宝的公开信之一 (图)
(博讯北京时间2008年9月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    尊敬的胡锦涛、温家宝您们好!
     希望您们能理解我们用这样的方法给您们写信!我们是江苏省无锡市北塘区山北乡新华村的全体村民,我们的合法财产遭到腐败分子官商勾结的不法侵害,但我们一直用国家的法律来维权!曾经给从地方到省里的许多有关部门反应拆迁情况,我们2次去江苏省高院、14次去无锡中院立案、可中院立案庭的庭长说:"只要是拆迁案一律不接!因为陈良宇就是涉极拆迁案下台的、、、、、"地方政府内部的一些腐败分子、利用手中的权力、一手遮天、肆无忌弹地欺凌百姓、践踏法律、权力在法律之上!司法机关严格遵循政府地指示、切实做到:“不立案、不开庭、不裁决”的政策、确保了政府违法也立于不败之地.
    
     我们自2006、08、、01日拆迁以来、我们依照国家法律,理性维权、合法维权!可是换来的是什么?对那些所谓的懂法律、用法律来维权的拆迁户、北塘区政府用无产阶级专政的铁拳,一律强拆,可解了他们的心头之恨!也可震慑了一大批不明真相的老百姓.
    
     尊敬的胡主席,温总理,我们应该用怎样的方法来依法维权?家是倾其我们一生的辛血换来的!地方政府在没有任何征地手续、没有拆迁许可证的情况下,从2006、8、1日到现在,我们新华村已有4户被强拆{李炳兴1户、陈伯昌2户、沈阿珍1户}、李婥云是新西兰华侨、长期居住在国外、她的家在她爸妈上班的时候被偷拆、、、、、、到现住为止政府从来不闻不问、奥运期间区领导虽然接访几次、但没有解决一件拆迁事,区委沈书记振振有词地说强拆是走程序的、没有拆迁许可证也是合法的!
    
     昨天早晨6点30分、陈伯昌、陈振兴、沈阿珍3人外出、不到火车站的地方、被警号为:025326的警察从的士车上叫下来,不出示任何手续.再加上几十个保安跟踪了一整天、他们跟到火车站,还跟检票员嘀嘀咕咕,不准我们进站.然后我们到检察院、公安局、市政府都有110跟踪“保护”、、、、、、这是不是属于滥用警力?中央刚刚颁布的关于信访工作的2个规定是不是还有效力?我们呼吁懂法律的有识之士指导我们怎样来维权!同时我们也多么希望中央领导能高度重视江苏无锡北塘山北新华村拆迁中的腐败问题!
    
     到现在为止、新华村还要118户村民、由于拆迁、有些拆迁户先拆了、剩下的都成了危房!政策不落实、不按法律办事、我们坚决抵制违法拆迁、维权到底、、、、、我们相信总有一天中央领导会重视我们的拆迁问题、现在我们全村有保安整夜看护、怕我们上访投诉、全村村民失去了人生自由、、、、、我们不相信这就是我们国家的法制,我们也不相信这就是胡主席倡导的"和谐社会"!
    
     谢谢媒体能来采访,我们在不反党、不反社会的前提下、依法理性维权到底、、、、、
     谢谢关注系列报道之二、三:1007、58万元的真实面目和2006、9、8日的血醒镇压事件.
    
    无锡新华村民给胡锦涛、温家宝的公开信之一
    无锡新华村民给胡锦涛、温家宝的公开信之一


    无锡新华村民的签名和电话 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 无锡400名大学新生不满新校区简陋集体退学
  • 无锡丁仲初“妨碍公务案”开庭 拒绝公民旁听(图)
  • 无锡市如此定义“违法上访”--上访都违法?
  • 无锡市把上访、信访定为“违法”
  • 无锡最坚定的维权村
  • 奥运临近,无锡市出现《告知书》打压上访冤民(图)
  • 江苏省无锡市滨湖区拆迁,公道在哪里?
  • 无锡又建最新太湖别墅,需抓人,强拆
  • 侨民三百万房产被损毁,无锡公安放纵罪犯/李卓芸
  • 公民监政:强烈谴责无锡红十字会克扣40%捐款!
  • “无锡马山的别墅”使胡温中央颜面尽失/老哈
  • 无锡拆迁户引爆炸弹警察死亡 居民联名澄清事实
  • 无锡城管强拆冲突 住户被从二楼扔下受伤
  • 江苏无锡北塘区政府派出100多名城管强拆民宅
  • 昝爱宗:无锡"太湖卫士"吴立红上诉被驳回 获刑3年
  • 无锡、苏州守着太湖却将另辟水源地/taodax
  • 无锡市钉子户扔炸弹公安肚破死
  • 无锡用拆迁爆炸惨案迎接中共十七大闭幕
  • 无锡拆迁户王兰英被逼跳楼致残
  • 无锡市鸿桥村民状告江苏省政府
  • 王桂英:无法无天的无锡城管打死了我丈夫
  • 无锡市西园弄村上访村民代表紧急呼救
  • 无锡村民遭暴力拆迁盼记者火速跟踪报导
  • 无锡新华村民给胡锦涛、温家宝的公开信之一 (图)
  • 给无锡滨湖区长陆志建的一封信(图)
  • 无锡市滨湖区区长陆志坚大力推行暴力强拆
  • 使胡温中央颜面尽失的“无锡马山的别墅”/老哈
  • 无锡马山的别墅/老哈
  • 睡梦中遭遇强拆 高呼“共产党万岁”被掐喉咙/无锡丁仲初
  • 三妹:上海民间人士自发组织起来,免费向无锡市运送桶装饮用水
  • [中国环境危机三定律]破解无锡水危机之谜/Taodax
  • 江苏省无锡市钱龙尊邸(光隆大厦)的购房者的心声
  • 顺民意者得天下-致无锡市委书记杨卫泽先生的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。