[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州白云区均禾街惊现凶杀案,现场在桃花地水沟
(博讯北京时间2008年9月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    今日早晨,石马村十八队村民到自己桃花地里干活,发现隔壁田里的垄沟被新鲜泥土覆盖,从覆盖边缘露出一对球鞋,并且趟出鲜血。村民惊叫着回村里报告,上午10点左右,六、七辆警察的车子来到厂房大门口的路子,将现场封锁起来,并不让附近的村民下地干活。
     现场为变电站围墙以南大约40米,时至中午午饭时间,现场还在封锁,趁着厂子午饭时间,打听凶杀现场是否属实,但见厂背后的居委门口已经议论开了,惊恐的村民议论中证实了发生凶杀藏尸现场。 (博讯 boxun.com)

    
    打工记者
    2008.9.9 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国凶杀案排行榜,都很震惊
  • 福建顺昌司法将凶杀案中的无辜者先逼疯后判决 再遗弃(图)
  • 广东徐闻发生校园凶杀案致1死3伤(图)
  • 遇害少女尸体被公安强行火化 灌南凶杀案疑云重重
  • 椒江“12.31”凶杀案件真相/倪逢显


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。