[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武夷山市政法委副书记赵爱群公然叫嚣:"要查处的是范燕琼!"
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年9月08日 转载)
    
    [日期:2008-09-08] 来源:参与 作者:范燕琼 [字体:大 中 小]
     (博讯 boxun.com)

     今天,毛年孙一家再次来到武夷山市有关部门上访,要求尽快释放其无辜智障儿子毛兆权,查处张冠李戴"毛兆权放火案"中的刑讯逼供、伪造证据、打坏毛兆权生殖器等一系列执法犯法甚至违法犯罪行为。
    
    毛年孙一家首先来到武夷山市委上访,之后被叫到武夷山市政法委。一个名叫赵爱群的政法委副书记恶狠狠地冲毛年孙叫嚣:"我们现在要查处的是范燕琼!因为你手里拿的这些材料是范燕琼写的,所以要查处这个名叫'范燕琼'的人!"
    
    对此,笔者不禁要问:你们政法委为什么至今不去查处毛兆权家人一再反映的"刑讯逼供"问题?不去鉴定"毛兆权生殖器被打坏"问题?而要对为毛兆权无偿辩护和维权的范燕琼如此这般的咬牙切齿?这样的做法正常吗?这是你们武夷山市政法委的工作要旨吗?如果是这样的话,那么,国家法律是不会答应的!武夷山的村民是不会答应的!全国有良知的老百姓是不会答应的!
    
    盘点本案:自第一次庭审以来,毛兆权家人就不断向武夷山市有关部门递交了以下相关报告:《联名(联名者均系目击者)控诉武夷山市法警暴打无辜智障被告毛兆权》(2008年6月21日);《严厉查处刑讯逼供行为》(2008年6月28日);《关于对毛兆权被刑讯逼供立案查处申请报告》(2008年7月24日);《申请鉴定毛兆权生殖器伤害报告》(2008年8月30日)。
    
    以上这些诉求,至今无一得到答复。请问:这样的状况正常吗?符合国家的法律精神吗?
    
    为此,笔者再次强烈呼吁社会各界关注此案!恳请福建有关方面监督此案!让这一黑恶司法不再能够肆无忌惮地继续危害社会、迫害无辜!
    
    笔者仍将一如既往地帮助这名智力残障而又深陷囹圄的无辜村民毛兆权。这不仅仅是在维护一个残障人员的人身合法权利!也是在维护武夷山这个世界自然与文化遗产圣地!更是在维护我们国家的法律尊严!
    
    本文撰稿:范燕琼
    
    2008-9-8 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 范燕琼:武夷山:审判无辜【之二】
  • 范燕琼:一个中国公民的自述
  • 范燕琼:审判无辜-智障村民"毛兆权放火案"
  • 范燕琼:武夷山当局威胁我(图)
  • 范燕琼:武夷山有关当局威胁我
  • 范燕琼:一个中国公民的自述


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。