[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

柳州夜总会开业公安局、政府送横幅(续):商家撤下
(博讯北京时间2008年9月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    博讯8月29日图文披露了柳州夜总会开业公安局、政府送横幅的事件,之后,国内内论坛开始广为转贴,引发了讨论。此事引起有关部门的重视,在舆论压力下,商家撤掉了横幅。“肇事”部门对此做了自我辩护。
     (博讯 boxun.com)
     据《南国早报》报道称,论坛网友对此评论道,“左有政府相贺,右有公安捧场”,显示这家夜总会“来头不小”,有“后台”。也有网友认为,作为政府及执法部门,如此为商家送条幅,显然有讨好商家之嫌。
    
    9月3日,柳州鱼峰公安分局局长黄永高介绍,他们没有参与祝贺,那是商家的擅自行为,发现条幅的第二天就让商家撤下。 同日,鱼峰区政府办公室范副主任介绍,区政府既没有制作条幅,也没有授权别人制作,这是娱乐场所的擅自行为,区政府已要求对方撤下。 9月4日,夜总会已经没有了政府及公安部门的祝贺条幅。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/9/08) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 柳州夜总会开业,公安局、政府居然送横幅(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。