[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南商水农村信用社主任挪用6870万受审
(博讯北京时间2008年9月05日 转载)
    河南商水农村信用社主任挪用6870万受审
    2008年09月05日11:55  
     大河网讯 9月2日上午,由商水县人民检察院提起公诉的刘子正特大挪用公款案,在商水人民法院依法公开开庭审理。 (博讯 boxun.com)

    
    
    
    2001年6月初,刘子正利用担任商水县农村信用联社理事长、主任的职务之便,为得到8.6%的高息(国家派息为3.27%),先以商水县农村信用联社的名义购买国债,然后予以回购,将回购的资金转到个人账户,再融资给其他客户进行股票买卖,从而营利。为此,刘子正分三个阶段,共挪用公款6870万元。此案将择日宣判。(今日安报 记者 程玉成 通讯员刘清晔 袁伟 姜浩) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。