[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

两个维族信徒仍在监狱受苦
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年9月05日 转载)
    
    对华援助协会根据最新消息,中国新疆维吾尔族基督徒阿里木江因信仰于今年1月12日被刑事拘留受到迫害一案,在5月底经法院审理以证据不足为由退回公安局后,又经过三个月的时间,如今略有进展。大约在2周前,案件已经由公安局转到检察院;目前,阿里木江的妻子古丽和代理律师正在积极努力,争取阿里木江能够早日无罪释放。此外,另外一位维吾尔基督徒吾斯曼先生仍然被劳教。据悉,新疆当地的汉族教会和广大基督徒,对阿里木江和吾斯曼这两位基督徒因信仰遭受的迫害深表同情和不满,纷纷探望和鼓励他们的妻子和孩子。对华援助协会负责人傅希秋牧师,强烈谴责新疆当局对维吾尔族基督徒的迫害,以及毫不明智的对新疆和平的破坏,并呼吁全世界对这两位维吾尔族基督徒正在遭受的迫害给予更多的关注和实际的帮助。
     对华援助协会 (博讯 boxun.com)

    联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。