[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

塔利班:条件不满足不放中国人质
(博讯北京时间2008年9月04日 转载)
    
    来源:新华报业
     巴基斯坦塔利班分子昨天称,他们不会杀死所绑架的两名中国工程师,但在要求得到满足前不会释放人质。中国驻巴基斯坦大使罗照辉拜会了巴总理吉拉尼。吉拉尼表示,他已指示有关部门采取一切可能的措施解救被绑架的中国工程师。 (博讯 boxun.com)

    
    巴基斯坦塔利班分子昨天称,他们不会杀死所绑架的两名中国电信工程师和两名巴基斯坦随行人员,但在某些要求没有获得满足之前不会放走他们。这些人质上周五在靠近阿富汗边境处遭到塔利班绑架。
    
    巴基斯坦西北部的一名塔利班发言人说,在塔利班的要求得到满足之前,这四名人质将一直被扣押,但他没有说明到底是什么要求。他还说,塔利班在等待政府方面主动接洽。“我们没有杀死他们的计划。如果政府充耳不闻或不与我们接洽,他们将一直被扣押。”这位名叫Muslim Khan的发言人说。
    
    此前一天,中国驻巴基斯坦大使罗照辉拜会了巴总理吉拉尼。吉拉尼表示,他已指示有关部门采取一切可能的措施解救被绑架的中国工程师,并进一步加强对在巴中资机构和人员的保护。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国工程师又被绑 塔利班提出释放条件
  • 两名中国工程师失踪,塔利班称可能遭到武装分子绑架
  • 塔利班,老问题新现象 阿富汗进入消耗战新阶段 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。