[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

熊烈琐律师上海遇挫,杨佳依旧无法会见
(博讯北京时间2008年9月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
     据记者今日了解,受杨佳爸爸委托,北京律师熊烈琐等律师于昨日再赴上海,昨日一到达目的地即申请会见杨佳,再次遭到明确拒绝。
     今日熊律师一干人转而赴上海二中院,欲替杨父领取杨佳的一审判决书,再次遭到拒绝。熊律师等人随即向高法有关部门反映此一系列违法情况没有作用。无奈熊律师等随即转而就“受到杨父委托依法会见杨佳遭到拒绝”向上海市公安局有关部门投诉,上海市公安局有关部门异口同声的答复:“将在十五日内答复是否接受本投诉”----也就是说:在杨佳依法上诉的十天期间内,熊律师他们绝对无望得到任何答复。
     至此,到底是谁怕谁呀?杨佳一案越来越让人感到疑惑不解…… (博讯 boxun.com)

     杨佳案在国内被彻底封杀,甚至连杨佳一词都遭屏蔽,涉及到的评论,博客一律删除,比瓮安事件封锁的还要严密,这是始料不及的!
    
     (博讯记者:云归来) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海媒体低调报道杨佳案
  • 迷雾重重的杨佳案
  • 新华社上海分社御用记者沉默应对杨佳案 /昝爱宗
  • 让台湾法院来审理杨佳案
  • 昝爱宗:请上海律师谢有明回避杨佳案
  • 请上海律师谢有明回避杨佳案 /昝爱宗


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。