[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈尔滨警方打掉强迫在校女学生卖淫犯罪团伙
(博讯北京时间2008年9月04日 转载)
    哈尔滨警方打掉强迫在校女学生卖淫犯罪团伙
    2008年09月04日15:57  
         新华网哈尔滨9月4日电(记者 梁书斌)4名未满18岁的犯罪嫌疑人将3名在校女学生非法拘禁,企图靠介绍卖淫赚取钱财,这一团伙近日被黑龙江省哈尔滨市道外公安分局打掉,4名犯罪嫌疑人被抓获。 (博讯 boxun.com)

    
    
    
    8月30日20时,哈尔滨某学校老师带着学生柳某到道外公安分局火车头派出所报警,称该校女学生张某、王某被非法拘禁。
    
    警方了解到,8月29日18时许,柳某与张某、王某在学校附近买东西时,与三女一男发生争执,被对方强行带到一旅店内,并遭到这四人殴打和威胁、强迫卖淫。8月30日19时,柳某逃脱后,和老师到派出所报警。
    
    警方调查得知,8月29日晚确有六女一男在旅店住宿,但已经离开。通过旅店的监控录像,警方确认了4名嫌疑人的体貌特征。8月31日10时,警方将4名犯罪嫌疑人抓获,将被困的女学生张某、王某解救。
    
    经审讯,4名犯罪嫌疑人供认,今年7月他们结识后,一起到宏图小区租住。因无任何经济来源,四人想通过介绍在校女学生卖淫赚取钱财。8月29日晚,四人以故意踩脚的方式与3名女学生发生争执,强行将三人带到旅店,进行殴打和恐吓,威逼其同意卖淫。由于柳某逃脱,四人将另两名被害人带到租住的房屋准备继续介绍卖淫。
    
    目前,四人均被刑事拘留。此案正在进一步审理中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。