[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

丈夫怀疑妻子有外遇被其雇人绑至精神病院
(博讯北京时间2008年9月04日 转载)
    丈夫怀疑妻子有外遇被其雇人绑至精神病院
    2008年09月04日06:31  
     □记者 王耀成 (博讯 boxun.com)

    
    
    今报漯河讯 住在临颍县城的任先生每逢和老婆生气,就怀疑老婆有外遇。两天前,他的老婆花300元钱请来4名“刑警”要将他“绑架”到精神病医院看病。在警方的介入下,这场“绑架”风波方平息。昨日上午,任先生找到记者诉说了他被“绑架”的经过。
    
    
    【事发】男子在家睡觉遭“绑架”
    
    
    9月1日下午4时,任先生正在自家屋内睡觉,突然冲进来4名男子,声称是漯河市公安局刑警队的,要带他去市里问话。“他们没穿警服,我要求他们出示传唤证,4人却不容分说,上去就把我摁住,用白色绑带把我捆住。出门时,还拿一件上衣把绑我双手的位置遮盖住”。
    
    
    任先生说,他住在临颍县公安局家属院,4人开的车在家属院门外。在出家属院时,正好他认识的一名退休老干警从他们身边经过。“我赶紧让他查看几人的证件,并大叫自己遭绑架了。一会儿,家属院里好多人围过来,问他们是干啥的。他们却改口说是许昌市某精神病医院的人,专门来带我到医院看病”。
    
    
    【起因】总怀疑老婆有外遇所致
    
    
    当天下午6时许,4名冒充“刑警”的男子和他们所开的车辆被带进临颍县公安局。4人称,任先生的老婆找到他们,花300元让他们专门到家带她丈夫到精神病医院看病。“他老婆说他有精神病,而且病得不轻,由于他力气大,需要4名男子控制。在交了300元钱,签了求助信的情况下,医院派人来带他去看病。我们了解这是一场误会后,将车和人都放了。”处理此事的警察说。“我想讨个说法,医院为什么要冒充刑警,还捆绑我?”昨日,任先生愤怒地说。记者联系上许昌这家精神病医院,院方表示,是任先生的老婆让他们这样干的。“他老婆说不这样,带不走人。我们没有绑架他,是用白色约束带控制他,怕他精神病发作伤人”。
    
    
    任先生的老婆电话中告诉记者,任先生只要一和她生气,就怀疑她有外遇。“他如果没有精神病,怎么一直怀疑自己老婆有外遇”?
    
    
    【反思】 他要和老婆好好谈谈
    
    
    任先生说,他40多岁了,家中有一双儿女,原来夫妻关系非常好,家庭和睦。“我长期在外跑长途,知道她一个人在家不容易。两年前,我给她买了辆小车她就变了,经常以工作为由,一走就是好几天,也不顾家和孩子。我回家后,她也没有个好态度。这不是有外遇是啥”?
    
    
    任先生的老婆在电话中说,她是为减轻家里的负担,跑起卖保险的业务。“每天都要跟客户说好话,我来回奔波也不容易。他不理解,还老怀疑我有外遇。我几乎没法和他沟通了,就想他大脑可能不正常了,需要到精神病院治疗治疗”。 东方今报
    
    
    听罢老婆的话,任先生沉思良久说,他不想再追究任何人的责任了,回去以后要和老婆好好谈谈,毕竟两个孩子都十多岁了。东方今报 (博讯记者:云归来) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。